您的当前位置: 首页 > 单位信息

江苏中天科技股份有限公司


单位名片:

单位性质 民营企业 单位地址 江苏省如东县
单位行业 制造业 单位规模 5000人以上
单位网址 www.chinaztt.com 微信公众号 zttgroup

单位简介:

中天科技集团(ZTT)成立于1978年,20世纪90年代初进入光纤通信领域,21世纪初进入电网传输领域,2002年10月24日在上海证券交易所上市(上证代码:600522)。ZTT始终坚持“产业链”发展战略,现已形成信息通信、智能电网、新能源、海洋系统、精工装备、新材料六个完整产业链格局,上海总部、南通新部、如东本部的产业布局,拥有78家子公司,15000余名员工,生产经营总额超600亿元的高新技术企业集团。ZTT主营产品包括光纤预制棒、光纤、普通光缆、特种光缆、特种导线、射频电缆、海底光缆、高效储能电池、太阳能电池背板等,已形成近千个系列,上万种产品。多项产品囊括了我国光电线缆的最新产品和技术,填补了国内多项空白,并达到世界先进水平。在全国设有31个办事处,在上海、四川、广东、辽宁、南通设有子公司。21世纪初,ZTT成立国际事业部,产品开始走出国门,面向全世界,现已在全球54个国家设立办事处并在印度、巴西、乌兹别克斯坦建有工厂。ZTT品牌已在全球享有较高的知名度。



校园招聘:

中天科技集团2021届启航生计划招聘
中天科技集团2020届校园招聘宣讲会
中天科技集团2020届校园招聘宣讲会
中天科技集团2020届校园招聘宣讲会

招聘快讯:

中天科技集团2021届启航生计划招聘
中天科技集团2021届校园招聘

实习实践: