企业用户登录





注册
忘记密码/ 重置密码    帮助说明
招聘日历
测试内容 [10月28日00:00 南区待定(市场科/64)]

您的当前位置: 网站首页 > 求职招聘 > 招聘快讯 > 内容详情

大庆沃尔沃汽车制造有限公司 2020 届校园招聘简章

发布:卢玉婷     审核人:卢玉婷     发布时间:2020-05-22 09:07:21     点击量:

单位名片:

单位名称 吉林大学就业中心 单位性质 机关
单位地址 吉林省长春市 单位行业 教育
单位规模 5000人以上 单位网址

招聘计划:

学历要求 本科生,硕士生,博士生 招聘总人数 1 研究生人数 不限 本科生人数 不限

招聘内容:

大庆沃尔沃汽车制造有限公司 2020 届校园招聘简章

 

春暖花开季,

是否在期待一场美丽的邂逅?

是否在期待属于自己的无限可能? 大庆沃尔沃给你机会,

遇见最好的自己, 开启全新的世界!

 

关于我们

   沃尔沃(Volvo)品牌源于瑞典,创立于1927年,业务遍及100多个国家,2019年全球销量达 705,452辆。90多年以来,沃尔沃汽车陆续打造出 XC系列、S系列、V系列、CROSS COUNTRY系列四大基本产品线,在智能安全领域树立标杆形象,并在自动驾驶领域取得突破性成就,全球员工超过 43000人。

   沃尔沃汽车大庆工厂坐落于“百湖之城”黑龙江省大庆市,与北欧瑞典哥德堡的纬度气候和地貌特征极为相似。“以人为尊”的独特品牌理念不仅造就了沃尔沃安全、健康、环保的造车理念,也将对人的尊重和与环境的高度和谐置于制造环节的核心,因此如今的大庆又被业内媒体誉为“东方的哥德堡”。

   大庆工厂是沃尔沃S90 豪华轿车全球唯一生产基地,此外2019年还最新投产了沃尔沃S60。大庆工厂生产的S90不仅满足本土市场需求,还供应美国和欧洲等全球主要市场,响应国家一带一路号召,第一家通过中欧铁路运输整车到欧洲,已销往全球 80个不同国家及市场(包括中国大陆及香港)开启了中国汽车工业全球化生产出口的新时代。

校招职位:

制造培训生

工作地点:

黑龙江省大庆市龙凤区龙兴路 33

校招对象:

2020 届本科及以上学历毕业生

目标专业:

机械工程类(车辆工程、机械设计制造及自动化、工业设计、机电一体化等相关专业 自动化&电气类(自动化、电气工程及自动化、电气工程、电气电子工程等相关专业) 电子信息类(电子科学与技术、电子信息工程、通信工程等相关专业)

英语要求:

听说读写良好

我们提供:

具有竞争力的工资

量身定制的灵活轮岗机会

13

带薪年假

不仅有基本的五险一金,还有额外补充医疗保险及企业年金,为您及家人的生活提供全面的保障弹性福利丰富多彩的员工活动

……

应聘方式:

请将简历于 6 30 日前投递至邮箱: r ui.feng.2@volvocars.com

邮件主题:制造培训生-毕业时间-姓名

 

了解更多:

详细信息请关注:“大庆沃尔沃”微信公众号


图片.png 




相关下载: