企业用户登录





注册
忘记密码/ 重置密码    帮助说明
招聘日历
测试内容 [10月28日00:00 南区待定(市场科/64)]

您的当前位置: 网站首页 > 求职招聘 > 校园招聘 > 内容详情

济南市妇幼保健院2020年校园招聘宣讲会

发布:济南市妇幼保健院     审核人:卢玉婷     发布时间:2019-12-02 09:19:38     点击量:

单位名片:

单位名称 济南市妇幼保健院 单位性质 医疗卫生单位
单位地址 山东省济南市市中区 单位行业 卫生和社会工作
单位规模 1000-2999人 单位网址 http://www.fybjy.com.cn/

时间地点:

招聘时间 2019-12-11 10:00-11:40 招聘地点 新民二教2103

招聘计划:

学历要求 本科生,硕士生,博士生 招聘总人数 18 研究生人数 不限 本科生人数 不限

招聘内容:

  济南市妇幼保健院(山东第一医科大学附属济南妇幼保健院)

2020年招聘简章

 

南市妇幼保健院(山东第一医科大学附属济南妇幼保健院)创建于1951年,经过近70年的建设发展,现已成为一所集医疗、保健、预防、康复、科研、教学为一体的三级甲等妇幼保健院。医院年门诊量120余万人次,年出院3.2万人次,年手术量2万余台,年分娩新生儿近2万名,分娩量约占市区的1/3。医院业务水平和业务量在全省16地市妇幼保健院中始终位居龙头地位,综合排名在全国15所副省级三甲妇幼保健院中位列第五,人均门诊量、人均住院量和工作效率在全国副省级三甲妇幼保健院中都排名第一。

医院位于济南市市中区建国小经三路2号,东西两个院区共有职工1197名,卫生技术人员1039人,其中享受国务院特贴专家1人,硕士生导师12人,高级职称198人,博士24人,硕士275人,外聘北京协和医院等知名专家23人。医院是全国首批国家级儿童早期发展示范基地,国家级住院医师规范化培训基地(全省仅2家妇幼保健机构),国家级出生缺陷防治人才培训协同基地(全省仅3家),国家级母婴安全优质服务单位(全省仅6家)。孕产保健部、妇女保健部和儿童保健部三大专业医学中心设置规范,力量雄厚。围产保健专业和优生学专业是省医药卫生重点专业,产科和妇科是省临床重点专科,妇女保健专业和儿童保健专业是市医药卫生重点专业,出生缺陷诊断与预防和儿童早期疾病筛查与精准诊治是市临床精品特色专科,新生儿疾病筛查与精准诊断实验室和出生缺陷诊断与预防实验室是济南市A类重点实验室,女性生殖道感染医学实验室是济南市B类重点实验室,出生缺陷诊断与预防创新团队是济南市第四批优秀创新团队。

医院高度重视科研教学和人才培养工作。作为山东第一医科大学附属济南妇幼保健院、山东第一医科大学妇产科学硕士授权教育单位、山东大学教学医院、济南市博士后创新实践工作站,现正积极筹建济南市妇幼医学研究所,助力妇儿学科的临床转化应用,形成立足济南、辐射全省的妇幼医学产学研新高地。我院承担山东中医药大学、泰山医学院、滨州医学院、山东医学高等专科学校、济南护理职业学院等大中专院校医疗、护理、康复、中医理疗、检验及医学影像等专业的教学任务。每年完成研究生、本科、专科不同层次学生的临床教学任务200余人次。与美国匹兹堡大学医学中心建立海外人才培训基地,定期组织海外培训。柔性引进美国匹兹堡大学玛吉妇女医院、北京协和医院、山东省立医院、山东大学齐鲁医院等知名专家学者,为我院重症医学、乳腺外科、妇科、医学检验、病理学等专业的发展注入了新动力,新活力。

目前,医院迁建已列入市政府“十三五”发展规划,拟在经十路旁新建一所符合省会城市地位、满足百姓需求的现代化妇幼保健院,预计建筑面积12万平方米,编制床位1000张,这将为全市乃至全省妇幼群体提供更多便利。

蓝图绘就,大道铺成。欢迎优秀人才加入,共同开创妇幼保健事业美好明天。

                            济南市妇幼保健院公开招聘人员岗位汇总表(2020年)
序号招聘单位招聘人数岗位类别岗位等级岗位名称学历要求学位要求专业要求及条件
1济南市妇幼保健院   2专业技术初级儿科A研究生博士儿科学或临床医学八年制;儿科学需具有执业医师资格证书;应届生年龄不超过35岁,往届生需有三级甲等医院本专业工作经历,年龄不超过40岁。
2济南市妇幼保健院   4专业技术初级儿科B研究生硕士儿科学或临床医学七年制;儿科学需具有执业医师资格证书;应届生年龄不超过30岁,往届生需有三级甲等医院本专业工作经历,年龄不超过35岁。
3济南市妇幼保健院   2专业技术初级妇产科A研究生博士妇产科学专业或临床医学八年制;妇产科学需具有执业医师资格证书;应届生年龄不超过35岁;往届生需有三级甲等医院本专业工作经历,年龄不超过40岁。
4济南市妇幼保健院   6专业技术初级妇产科B研究生硕士妇产科学或临床医学七年制;妇产科学需具有执业医师资格证书;应届生年龄不超过30岁;往届生需有三级甲等医院本专业工作经历,年龄不超过35岁。
5济南市妇幼保健院   2专业技术初级超声科研究生硕士影像医学与核医学专业;具有执业医师资格证书,通过住院医师规范化培训;应届生年龄不超过30岁,往届生需有三级甲等医院本专业工作经历,年龄不超过35岁。
6济南市妇幼保健院   1专业技术初级麻醉科研究生硕士麻醉学专业;具有执业医师资格证书,通过住院医师规范化培训;应届生年龄30岁以下,往届生需有三级甲等医院本专业工作经历,年龄不超过35岁。
7济南市妇幼保健院   2专业技术初级眼科研究生硕士眼科学专业;具有执业医师资格证书,通过住院医师规范化培训;应届生年龄30岁以下。
8济南市妇幼保健院   3专业技术初级全科医生本科学士全科医学专业;具有执业医师证,通过住院医师规范化培训;年龄不超过35岁。
9济南市妇幼保健院   2专业技术初级中药制剂本科学士中药学、生药学、药剂学专业;男性;应届生年龄不超过25岁,往届生需有三级甲等医院本专业工作经历,年龄不超过30岁。
10济南市妇幼保健院   4专业技术初级医学研究中心研究生硕士及以上基础医学类专业;妇产科、儿科、遗传专业学术型研究生。应届生年龄不超过35岁。
11济南市妇幼保健院   4专业技术初级检验研究生硕士临床检验诊断学专业、遗传学专业、微生物学专业、病原生物学专业;应届生年龄不超过30岁,往届生需有三级甲等医院本专业工作经历,年龄不超过35岁。
12济南市妇幼保健院   1专业技术初级康复本科学士康复治疗学专业;应届生年龄不超过25岁,往届生需有三级甲等医院本专业工作经历,年龄不超过30岁。
13济南市妇幼保健院   1专业技术初级病案管理本科学士卫生信息管理专业(病案管理方向);应届生年龄不超过25岁,往届生需有三级甲等医院本专业工作经历,年龄不超过30岁。
14济南市妇幼保健院   2专业技术初级护理A研究生硕士护理、助产专业;应届毕业生年龄不超过30岁;往届毕业生应具有护士执业证书,年龄不超过35岁,有三级甲等医院三年以上工作经历。
15济南市妇幼保健院   10专业技术初级护理B本科学士护理、助产专业;应届毕业生年龄不超过25岁;往届毕业生应具有护士执业证书,年龄不超过30岁,有三级甲等医院三年以上工作经历。
16济南市妇幼保健院    2专业技术初级社区护士本科学士护理、助产专业;应届毕业生年龄不超过25岁;往届毕业生应具有护士执业证书,年龄不超过30岁,有三级甲等医院三年以上工作经历。
17济南市妇幼保健院    2专业技术初级采血中心本科学士护理专业;应届毕业生年龄不超过25岁;往届毕业生应具有护士执业证书,年龄不超过28岁,有三级甲等医院三年以上工作经历。
18济南市妇幼保健院    5专业技术初级管理研究生硕士中文类、管理类、经济类、公共卫生、卫生事业管理专业;中共党员优先;年龄不超过30岁。

备注:学历高于岗位要求的人员可以报考该岗位,应聘岗位有学位要求的,考生应当具有相应或更高学位。

2020年应届毕业生需于2020年7月31日之前取得相应学历证、学位证及岗位要求的其他证件,否则取消聘用资格。

联系电话:0531-89029515

邮       箱:jnfybjyrsk@163.com


相关下载: