企业用户登录





注册
忘记密码/ 重置密码    帮助说明
招聘日历
测试内容 [10月28日00:00 南区待定(市场科/64)]

您的当前位置: 网站首页 > 求职招聘 > 招聘快讯 > 内容详情

黑龙江省2020年度一站式人才招聘公告

发布:卢玉婷     审核人:卢玉婷     发布时间:2019-10-21 08:54:32     点击量:

单位名片:

单位名称 吉林大学就业中心 单位性质 机关
单位地址 吉林省长春市 单位行业 教育
单位规模 5000人以上 单位网址

招聘计划:

学历要求 本科生,硕士生,博士生 招聘总人数 1000 研究生人数 不限 本科生人数 不限

招聘内容:

黑龙江省2020年度一站式人才招聘公告

 

为加强黑龙江省人才队伍建设,根据有关政策规定,结合黑龙江省人才需求情况,我省决定面向国内部分重点高校公开招聘事业单位工作人员、省属高校教师、企业专业技术及管理人员,现将有关事宜公告如下:

一、招聘对象

目标高校2020年在校应届全日制本科及以上学历优秀毕业生,不含定向、委托培养人员。

二、招聘单位

1. 省属高校:东北农业大学、黑龙江大学、哈尔滨医科大学等22所高校;

2. 中省直事业单位:中国水产科学研究院黑龙江水产研究所、中国地震局工程力学研究所、省委奋斗杂志社、黑龙江省科学院、黑龙江省农业科学院;

3. 中省直企业:哈尔滨电气集团有限公司、黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司等24家企业;

4. 各市(地)企事业单位

三、招聘基本条件

        1. 具有中华人民共和国国籍。

2. 遵守宪法和法律。

3. 具有良好的品行和职业道德。

4. 身体健康。

5. 服从招聘单位对岗位的安排和调整。

6. 因犯罪受过刑事处罚人员、被开除公职人员,不得报名应聘。

7. 招聘单位规定的其他招聘条件。

四、其他事项

具体招聘岗位、招聘条件、招聘程序、薪酬待遇及相关保障等具体招聘事项请认真查阅《黑龙江省2020年人才需求计划表》,由各招聘单位负责解释和执行。

 

附件:黑龙江省2020年人才需求计划表

 

 

中共黑龙江省委组织部

20191014



相关下载: