企业用户登录





注册
忘记密码/ 重置密码    帮助说明
招聘日历
测试内容 [10月28日00:00 南区待定(市场科/64)]

您的当前位置: 网站首页 > 求职招聘 > 招聘快讯 > 内容详情

一汽-大众汽车有限公司 2020高校预开发暑期工厂体验活动

发布:一汽-大众汽车有限公司     审核人:闵楠     发布时间:2019-07-17 11:54:49     点击量:

单位名片:

单位名称 一汽-大众汽车有限公司 单位性质 三资企业
单位地址 吉林省长春市市辖区 单位行业 制造业
单位规模 5000人以上 单位网址 www.faw-vw.com

招聘计划:

学历要求 本科生,硕士生,博士生 招聘总人数 100 研究生人数 不限 本科生人数 不限

招聘内容:

-大众汽车有限公司

2020高校预开发暑期工厂体验活动

亲爱的同学:

您好!

感谢您关注一汽-大众校园招聘!

一汽-大众汽车有限公司(以下简称一汽-大众)于199126日成立,是由中国第一汽车集团有限公司、德国大众汽车股份公司、奥迪汽车股份公司和大众汽车(中国)投资有限公司合资经营的大型乘用车企业,是我国第一个按经济规模起步建设的现代化乘用车企业。

经过28年的发展,一汽-大众在东北长春、西南成都、华南佛山、华东青岛和华北天津建有五大基地,拥有七大专业生产厂。从建厂当初的一个品牌一款产品,发展到现在的奥迪、大众两大品牌17款产品——奥迪A6L、奥迪Q5L、奥迪A4L、奥迪Q3、奥迪Q2L、奥迪A3 Limousine、奥迪A3 Sportback、迈腾、CC、速腾、高尔夫·嘉旅、高尔夫、蔚领、探歌、探岳、宝来和捷达轿车,每款产品无论是性能还是销量都在其细分市场占据主导地位。一汽-大众已成为中国轿车行业中价格跨度最大的企业之一。

2018年,凭借强大的体系能力、全矩阵式产品力以及销售和用户体验等创新优化,一汽-大众7-11月份终端销量连续五个月蝉联各大乘用车企业榜首,全年整车销售突破205万辆(含奥迪进口车),产量突破200万辆,向国家缴纳税金387亿元。产品与产能项目稳步推进,全员全过程质量意识进一步强化,最佳雇主建设继续保持行业领先水平,一汽-大众正以稳健的步伐在实现“2025战略的征途上阔步前行。 

 

一汽-大众2020高校预开发暑期活动已经正式启动,来自吉林大学,北京理工大学,北京航空航天大学,上海同济大学,大连理工大学,哈尔滨工业大学的优秀预开发学员整装待发,开启一汽-大众探索之旅,欲知详情如何,请关注一汽-大众官方招聘微信公众号及各大平台搜索话题#一汽-大众2020高校预开发#



相关下载: