企业用户登录





注册
忘记密码/ 重置密码    帮助说明
招聘日历
测试内容 [10月28日00:00 南区待定(市场科/64)]

您的当前位置: 公司 名片

杭州绝地科技股份有限公司


单位名片:

单位性质 民营企业 单位地址 浙江省杭州市余杭区
单位行业 信息传输、软件和信息技术服务业 单位规模 300-499人
单位网址 微信公众号

单位简介:

杭州绝地科技股份有限公司一直致力于精品移动游戏开发和运营。其团队在游戏行业具有多年的丰富经验,曾经开发运营过多款成功的游戏项目。

    2014年绝地最新游戏《天天挂机》作为全球首款放置类RPG游戏,开创放置类手游之先河,获得了业内和玩家的广泛的认可和赞誉,荣登各类排行榜。
   
绝地(Jedi)取名来自于著名系列科幻电影《星球大战》中的“绝地武士”,寓意公司团队能够像绝地武士般能力强大、追求知识、充满智慧。

公司成立以来,自主研发的多款游戏在国内外市场大获成功。天天挂机开创放置类手游先河,正统三国、朕的江山、银河战舰、战国布武在海外市场大受欢迎。

【正统三国】是一款三国背景的大型策略国战手游。上线当年,全球单月流水破亿。

【朕的江山】是一款以三国为背景的小局制、SLG手游。上线半年后,中日韩单月总流水突破6000万,位居日本免费榜第7名。

【银河战舰】是一款浩瀚宇宙为背景的科幻题材手游。采用3D画面和高品质的战舰模型,展现了一个科技感十足的宇宙世界。2018年国内上线仅3个月,月流水已过亿。

【战国布武】是目前广受好评的SLG手游《朕的天下》的兄弟篇,是战国题材手游的标杆之作,占日服区广受赞誉。



校园招聘:

杭州绝地科技股份有限公司

招聘快讯:

杭州绝地科技股份有限公司校园招聘岗位

实习实践: