企业用户登录





注册
忘记密码/ 重置密码    帮助说明
招聘日历
测试内容 [10月28日00:00 南区待定(市场科/64)]

您的当前位置: 网站首页 > 公告 > > 内容详情

2020吉林大学博世校园俱乐部春季纳新

发布:闵楠 闵楠 | 更新时间:2020-04-08 13:06:26 | 点击量:

2020吉林大学博世校园俱乐部春季纳新

 

花不为你而开,但我们为你而来!

大一到研二小伙伴,快点看过来!

BCC纳新啦,博世俱乐部纳新啦!

一群有意思的人,做有意思的事!

吉林大学博世校园俱乐部(Jilin University Bosch Campus Club,简称JLU-BCC)是由博世(中国)投资有限公司全权赞助并支持建立的七所中国高校精英俱乐部之一,致力于为吉大学子提供专业化的职业素养提升平台!

吉林大学博世校园俱乐部有三条运营主线:个人成长系列、人人都是项目经理、温馨家庭福利。

个人成长系列:包括求职能力(简历制作、网申、无领导小组讨论、结构化面试)和职业能力(个人战略规划、行业职业调研、职业性格匹配度分析)培训两大部分。致力于提高俱乐部成员的求职技能。

人人都是项目经理:指俱乐部的活动运行模式--项目制。每一位俱乐部成员均可申请成为某次活动的项目经理,其他成员和项目经理共同举办活动。运用项目制举办活动的模式,充分锻炼每一位成员的领导能力、交流沟通能力及组织协调能力。

温馨家庭福利:俱乐部成立至今,一直秉承成员终身制。通过家庭福利相关活动,可以增强俱乐部成员间的联系,拉近成员间距离,营造俱乐部的“家”文化,使俱乐部成员更有归属感。

春暖花开,奔你而来!2020这个春天,我们在博世校园俱乐部等你来!

纳新报名详情请加入春季纳新QQ群:1083668747

blob.png

 

关注博世校园俱乐部公众号获取更多纳新信息!

blob.png