学生登录 / 企业登录

网站首页 > 求职招聘 > 招聘快讯 > 内容详情
更多

发布:市场科 栾雯静 更新时间:2013-09-26 11:40:19 点击量:

吉林省大力酒业有限公司校园招聘

 

吉林省大力酒业有限公司,坐落在东北松花江、嫩江、第二松花江的三江交汇处,科尔沁草原中部的松原市古塔虎城上游,凭借松花江水系甘甜、清澈环保的自然水源,和当地蒙古人醇厚、憨实的天性,吉林省大力酒业有限公司借助此地人文好酒的雅习,所产的“天之泉”牌系列白酒,具其悠久的历史和深邃的文化内涵。

吉林省大力酒业有限公司源于超百年历史的正泰隆烧锅,福华烧锅,从民国初年到新中国建国前,曾一度定为辽北省烧锅、郭尔罗斯前旗烧锅。成为郭尔罗斯的骄傲。多次得到政府奖励,荣获过酒类产品金奖,吉林省著名商标,消费者满意产品。当年清太祖努尔哈赤,睿亲王多尔衮等历代民族英雄征疆场,贺战功,以酒呈之。其酒韵情感,古为今传,开拓了哈达山酒的神脉。随着国家经济改革开放的历史潮流,国营经济体制的改革,大力酒业有限公司带着雄厚的酿酒生产技术和古老传统的酿酒生产设备,凭借公司先进的管理,雄厚的资金,优越的区域优势,“天之泉”牌系列白酒将走出吉林,走向全中国,成为具有独特风格,文化品位深厚,品牌竞争力强,适应各族人民口味的陈年佳酿。

吉林省大力酒业有限公司生产的“天之泉”牌系列白酒,以东北地区优质高粱,查干湖畔的环保粮区为基地和前郭灌区优质大米为原料,以泸州大曲的多种酶、多种酵母为发酵剂,己酸菌人工培植窖泥,发酵期为六十天,采取蒸馏后分段取酒,分级贮藏的方法。贮酒使用传统木质酒海,内糊桑皮纸,纸外涂牛羊血,保持基酒的原汁原味,经精心勾兑后贮藏两个月装瓶出厂。所以,“天之泉”牌系列白酒酒质甘醇,口感绵长,既有泸州大曲酒型的浓香,又有东北酒惯有的醇厚,是人们理想的佳酿美酒。2008年“天之泉”牌白酒商标再次评为“吉林省著名商标”,2010年产品被评为“吉林省名牌”产品。通过市场论证,行业推造,赢得了各界人士的信赖,被松原市人民政府定位松原市“市酒”,吉林省人大“特供”酒。2010年6月29日,我公司—大力酒业与四川天泰食品集团正式合作,两家企业相互鞭策。各抒所长,把泸州的高端酒质、技术、管理经验、营销模式有机的发挥在松原,同天天乐酒业一道共同发展,围绕松原经济发展的总体战略,充分发挥松原的有利条件,结合泸州老窖酒业的强势技术,品牌优势,打造松原自己的名牌产品。

吉林省大力酒业有限公司已具备先进的生产条件,电脑灌装,自动打包,喷码等实现数据管理。技术人员广泛,储存设施优良,独特的地下酒窖,历史性储存器具,与优质的酒品相匹配。力争在三年内产品列入驰名商标,中国名牌行列,实现产值3亿元,成为松原地区纳税大户,为松原人民增光。确保白酒质量和优质产品的再现,特聘请了有多年调酒经验的五粮液、水井坊工作20年的国家级品酒师,国家级调酒师刘琼为企业的质量总监,国家级品酒师、调酒师胡永和为常住技术顾问,国窖1573的二十三代传人,酿酒专家徐得富任产品责任总监,资深终端营销管理二十年经验的金烨为大力酒业总经理,松原市酒业高级工程师綦国军现场督导,全面指导生产,产品已受各界人士的好评。“天之泉”牌白酒有信心争创国家名牌产品,为当地农产品转化开辟一条新的发展之路,为农民文化生活健康发展提供广阔的发展空间。

 

公司地址:松原市宁江区毛都站镇

公司网址:www.hadashanjiu.com

联系电话:0438-2812068

E-mail  hadashanjiu999@163.com