企业用户登录





注册
忘记密码/ 重置密码    帮助说明
招聘日历
测试内容 [10月28日00:00 南区待定(市场科/64)]

您的当前位置: 网站首页 > 求职招聘 > 招聘快讯 > 内容详情

南京大学普惠·三农金融科技创新研究中心 诚招Java工程师

发布:南京大学区块链人工智能金融科技实验室     审核人:林帅     发布时间:2019-11-07 09:27:16     点击量:

单位名片:

单位名称 南京大学区块链人工智能金融科技实验室 单位性质 高等教育单位
单位地址 江苏省南京市栖霞区 单位行业 信息传输、软件和信息技术服务业
单位规模 5000人以上 单位网址

招聘计划:

学历要求 本科生 招聘总人数 10 研究生人数 不限 本科生人数 不限

招聘内容:

Java工程师招聘简章.docx

南京大学普惠·三农金融科技创新研究中心

诚招JAVA工程师

职位描述:1.根据要求和开发计划,进行模块和子系统设计;2.按照设计要求编写程序代码,保证开发质量以及确保及时交付;3.参与项目需求分析,系统框架搭建;4.参与项目的架构设计,模块设计;5.独立解决项目中的关键问题和技术难题。

项目内容:区块链、大数据、人工智能驱动的金融科技。具体区块链、人工智能、金融科技等方面内容我们可以培训。

职位要求:

1、熟练掌握CSS3 、HTML5、HTML、JavaScript、jQuery、vue、Ajax、CSS、echarts、highcharts等WEB开发技术能够根据交互原型和Ui设计图完整制作出网页。

2、熟练使用JavaScript语言,且能熟练运用JQuery框架基于需求,快速选择合适的框架,并提高代码的重用性和可读性

3、掌握流行前端框架,掌握典型的MVC/MVVM框架库vue,使用element-ui,ivew等前端组件库,了解AngularJs和react框架。

4、掌握熟练使用Bootstrap、Layui、Sui等前端框架响应式页面开发,具有面向对象思想,良好的编程功底以及良好的编码习惯

5、熟练使用“三层结构(MVC)”开发模式,了解Java的后端开发技术,以及MySql主流关系型数据库的开发经验。

6、熟练使用SublimeText,Eclipse,Myeclipse,PhotoShop,ideal,WebStorm,postman,git,Svn等开发工具

7、熟练调试工具,能够快速解决编码问题;

8、能够独立思考和解决常见问题,有查阅资料解决技术问题的能力。

9、熟练掌握各个浏览器的前端兼容问题。

10、具备抗压能力、且有一定自学能力,能够快速阅读使用API;

11、精通后台java开发语言并有长期开发实战项目经验;

12、对大型分布式大数据、分布式软件项目有经验;

薪资待遇:高于市场平均水平,具体面议。

请联系:blockchainfintech@126.com

 

中心简介:

   研究中心下辖区块链实验室、人工智能实验室、大数据实验室等,与国内外知名高校、企业和机构合作,联合培养未来的大数据人工智能区块链(及量化金融和金融科技)精英。研究和工作内容是大数据人工智能区块链(或者金融科技、金融工程、金融数学、金融统计、金融信息、金融软件、金融经济)等方向国际前沿课题。研究中心核心团队毕业于世界顶尖名校,有华尔街顶级金融名企实战经验。研究中心理论与实践相结合,特色为国际化视野、行业前沿视角。会有可观的成果(如论文、专利、专著等),非常具有创新性和可发表性。研究中心重视人才培养,除金融类知名企业之外,研究中心还拥有互联网、大数据人工智能名企以及海外名校作为联合培养机构和合作机构。研究中心与互联网金融龙头企业共建实训实践基地,共建区块链+人工智能与金融创新方面教育部协同育人课程。已成功为百位以上同学做过名校名企、创新创业、学术科研、大赛奖学金等方面的咨询指导、科研支持和成果落地工作,培养出一批优秀学生。课题组并获得多项国内外大奖。



相关下载: