企业用户登录





注册
忘记密码/ 重置密码    帮助说明
招聘日历
测试内容 [10月28日00:00 南区待定(市场科/64)]

您的当前位置: 网站首页 > 求职招聘 > 招聘快讯 > 内容详情

袋鼠小班智能直播教师招聘

发布:北京伯才网络科技有限公司     审核人:林帅     发布时间:2019-10-09 13:08:25     点击量:

单位名片:

单位名称 北京伯才网络科技有限公司 单位性质 中初教育单位
单位地址 北京市朝阳区 单位行业 教育
单位规模 50-99人 单位网址

招聘计划:

学历要求 本科生,硕士生 招聘总人数 30 研究生人数 不限 本科生人数 不限

招聘内容:

招聘公告

【公司简介】

北京斑马天下教育科技有限公司是一家成立于2019年初的教育科技创业公司,创始人团队拥有10年教培行业经验。经过半年的快速发展,公司团队至今已有100余位全职员工,且在创立半年时间内即获千万级融资过亿估值

 

袋鼠小班是我司核心业务,目前主要教授科目为数学,今后会拓展英语、物理等学科。我们的课堂面向中小学生,通过智能在线小班的模式,运用互动直播的形式,结合10年教学教研团队的沉淀,以及AI、大数据等最新技术支持,为学生打造高质量的课堂体验服务,保证孩子的学习效果,走在K12在线教育行业最前沿

 

我司创始团队经验丰富,教师团队平均年龄25岁,全985、211毕业,积极投身教育事业,为促进优质教育资源的普及贡献自己的力量。团队内部沟通无阻,积极有爱,优秀导师帮带新人。成长速度快发展前景广阔

 

【招聘岗位】

智能直播小班初创骨干教师

【工作地点】

哈尔滨 北京 兰州 西安 成都 武汉

 

【岗位要求】

  • 2020届985、211高校毕业生,专业不限。

  • 为人亲和,责任心强,能够耐心跟中小学生学员及家长沟通学习情况。

● 积极乐观,吃苦耐劳,渴望成长,做事专注。

 逻辑清晰,乐于分享,经培训后能胜任在线直播授课。

 

【你能收获】

薪资待遇

实习期:每月6-12k(保底6k)

转正后:每月10-16k (首年12-20W)

【备注】每年有6次涨薪机会(4次课时费+2次底薪)

 

快速晋升

  管理通道:专员-主管-经理-总监

  专业通道:初级教师-中级教师-高级教师-特级教师-专家教师

作为初创团队骨干,可享受管理序列快速晋升机会。贡献突出者,更有机会获得期权激励。

优秀团队:创始团队经验丰富,教师团队平均年龄25岁,全985、211毕

业,积极投身教育事业。内部沟通无阻,积极有爱,优秀导师帮带新人。

 

其他福利

  五险一金+商业保险+带薪年假+团建拓展+培训学习+子女报班优惠

 

联系方式

  1.    联系人:白玉 (毕业于东北农业大学,袋鼠小班师资选聘经理)

  2.    联系电话(微信同号):17611262071(微信名:袋鼠选聘白玉)

  3.    简历邮箱:zhaopin@100daishu.com (邮箱、微信皆可投递简历)

  4.    企业官网:www.100daishu.cn

  5.    网申链接:https://i.eqxiu.com/s/wvmEkw5i

  6.    微信关注官方公众号袋鼠选聘

     



相关下载: