企业用户登录





注册
忘记密码/ 重置密码    帮助说明
招聘日历
测试内容 [10月28日00:00 南区待定(市场科/64)]

您的当前位置: 网站首页 > 求职招聘 > 招聘快讯 > 内容详情

上海汇众2020届校园招聘 招 聘 启 事

发布:刘然     审核人:刘然     发布时间:2019-09-29 09:44:23     点击量:

单位名片:

单位名称 吉林大学就业中心 单位性质 机关
单位地址 吉林省长春市 单位行业 教育
单位规模 5000人以上 单位网址

招聘计划:

学历要求 本科生,硕士生,博士生 招聘总人数 100 研究生人数 不限 本科生人数 不限

招聘内容:

上海汇众2020届校园招聘

岗位:     上海汇众2020届校园招聘

地点:     上海市浦东南路1493号

     量:     100+人

应聘要求:

1、学 历 要求:     2020届全日制本科及以上、应届海外留学生

2、英 语 能力:     英语本科CET4及以上/硕士CET6及以上,较强的专业资料阅读能力,流利的英语口语。

3、计算机要求:     车辆类及机械类专业需掌握CAD/UG/CATIA等绘图类软件。

4、其 他 要求:     善于沟通,有良好的团队协作能力

 

应聘方法:

1、 (推荐)系统投递+校园招聘会现场投递;(面试速度较快)

2、 (推荐)微信搜索“上海汇众校园招聘” 小程序投递简历;

3、 登录前程无忧、应届生求职网、智联招聘、猎聘网、实习僧,搜索“上海汇众汽车制造有限公司”投递简历。

 

岗位类别及专业要求:详情请微信搜索“上海汇众校园招聘” 小程序了解并投递。

底盘电子产品开发

底盘电子项目管理

产品开发(结构设计方向)

产品开发(CAE分析方向)

产品开发(铝合金产品/成型方向)

产品开发(新能源底盘方向)

产品开发(开发成本分析方向)

产品开发(产品试验方向)

模具设计(冲压工艺、结构设计方向)

材料开发、质量管理(质量策划方向)

质量管理(供应商质量管理方向)

工艺开发(工艺策划/焊接工艺方向)

工艺技术(生产工艺方向)

数据信息(IT开发运维方向)

项目管理、市场营销(销售方向)

市场营销(技术支持方向)

采购管理、人力资源管理

企业文化宣传策划

设备工装管理

物流管理(物流规划/供应链管理方向)

物流管理(生产物流方向)

财务管理

 

公司简介:

 上海汇众汽车制造有限公司(以下简称“上海汇众”) 是目前中国乘用车底盘系统规模最大、市场占有率最高,集研发、制造、验证为一体的高新技术企业。公司成立于1992年1月11日,是上汽集团所属华域汽车系统股份有限公司的全资控股企业。公司总部位于上海陆家嘴金融区,下设2家技术中心(上海技术中心、宁波技术分中心),6家合资公司(汇众萨克斯、蒂森克虏伯汇众、三立汇众、本特勒汇众、宁波前桥、华域智能装备),19家国内基地分布于上海、烟台、沈阳、南京、柳州、仪征、宁波、乌鲁木齐、包头、武汉、长沙、佛山、重庆、郑州、西安、宁德,3家海外机构分设于美国、德国和印度。

 

业务能力:

上海汇众拥有国内一流的工艺制造水平和自主装备开发能力,涵盖模具开发制造及冲压、铝合金铸造、焊接及工装设备、装配及过程控制系统(PCS)、机加工和电泳等六大工艺,并具备行业领先的产品测量策划能力以及国际一流的乘用车底盘系统检测能力。上海汇众致力于集成化、差异化的产品同步开发能力建设,拥有行业领先的覆盖材料级至整车级的试验验证体系和设备,以完整的工艺能力、精益的制造体系、高效的组织运营,为顾客提供优质的产品和服务。上海汇众是上汽集团旗下上汽大众、上汽通用、上汽乘用车等核心配套供应商,同时为吉利汽车、比亚迪汽车、广汽乘用车、长安汽车、北汽新能源等国内自主品牌提供同步研发及产品制造,2018年成为宝马全球底盘模块业务的首家国企供应商。公司每年均获得来自客户授予的供应商嘉奖。

 

发展目标:

上海汇众紧密围绕上汽集团“电动化、智能网联化、共享化、国际化”和华域汽车“零级化、中性化、国际化”的发展战略要求,上海汇众以创领未来的“三擎四驱”战略为指引,聚焦产品转型升级,聚力智能制造,积极践行“追求劳动创造价值,实现企业持续发展”的企业使命,向“创领绿色制造,打造国际化汽车底盘平台集成能力,为客户提供优质的产品和服务”的公司愿景迈进。

 



相关下载: