企业用户登录





注册
忘记密码/ 重置密码    帮助说明
招聘日历
测试内容 [10月28日00:00 南区待定(市场科/64)]

您的当前位置: 网站首页 > 求职招聘 > 校园招聘 > 内容详情

中国企业海外影响力20强--四达时代集团2020届校园招聘(研发&管培生专场)

发布:北京四达时代软件技术股份有限公司     审核人:zdk     发布时间:2019-09-16 10:04:05     点击量:

单位名片:

单位名称 北京四达时代软件技术股份有限公司 单位性质 民营企业
单位地址 北京市大兴区 单位行业 信息传输、软件和信息技术服务业
单位规模 5000人以上 单位网址 http://www.startimes.com.cn/

时间地点:

招聘时间 2019-09-18 18:30-21:00 招聘地点 南校逸夫五阶

招聘计划:

学历要求 本科生,硕士生 招聘总人数 80 研究生人数 不限 本科生人数 不限

招聘内容:


                                                                                 探Me非洲

                                                                                                                                                                               ——四达时代2020届校园招聘

About四达时代

四达时代集团有30年发展历程,是非洲影响力最大的传媒集团和互联网领导者,业务涉及电视运营、视频APP、支付、金融等,深耕非洲十余载,覆盖非洲30+国家,影响9.7亿人口,有2万家线下渠道,是国家战略“一带一路”核心文化企业,入选非洲100强品牌(榜单仅有三家中国企业),中国援非万村通项目承接企业。

四达时代拥有丰富的节目资源和强大的译制能力,有40+自办频道,480+合作频道,10000小时年译制量,拥有顶级赛事资源,也是两届央视春晚节目选送单位。

非洲是未来20年全球发展最快最大的市场

全球人口新增部分,非洲占比50%

2050年,将增至25亿

2100年,将增至44亿,GDP增速6%-8%

非洲,下一个人口红利市场!

抓住非洲发展机遇,我有蓝图在手,等你绘声绘色。


产品研发岗(北京)

用技术打造卓越的产品,为用户提供丰富便捷的视频、支付、金融等服务,在非洲快速增长的人口红利市场中,成为非洲互联网时代的独角兽。

管理培训生(海外)管培生:不限专业!

招聘管培生的目标,是培养一群真正具有四达价值观的,具备综合的业务能力,能在四达的海外版图中扛起大旗的人。四达时代为管培生提供完备的培养计划,快速且具挑战的晋升机会。

传媒类(北京)

共同打造全球最好的多语种中国影视剧、体育赛事、综艺娱乐、儿童、功夫等电视频道及视频APP内容、非洲最有影响力的中国传媒集团,帮助非洲人民了解中国了解世界的重要窗口。

招聘岗位

产品研发类(北京):研发工程师(JAVA、Android、IOS、大数据、前端、嵌入式)、测试工程师、售后工程师、产品经理、运营

海外类:管理培训生(销售运营方向、财务方向、拓展方向-法语葡语西语要求、技术运维方向、市场方向、商务方向)

传媒类(北京):编导、版权采购、影视译制、广告销售

交付类(海外出差):售前/实施工程师、系统工程师、电气工程师、法语项目经理助理

职能类(北京):品牌市场、法务、人力、财务、公关、项目申报、总裁办秘书


9月18日18:30南校逸夫五阶,我们不见不散~


你将获得:

北京户口(年均解决30+人次)

高大上办公环境、国际化团队、各行业顶级大神分享会

公寓住宿(独立空调、电视、卫生间,标间)

六险一金、丰厚奖金、综合补助、通勤班车(全市)

生日礼金、节日礼物,只有你想不到~~



详情请登录公司官网:

公司官网:http://www.startimes.com.cn/

网申地址:http://jobs.startimes.ourats.com

联系电话:(010)53012907

校招答疑邮箱:hang@startimes.com.cn 

官方微信:qqhangeng


招聘职位

一、研发类

1Java开发工程师

工作职责:负责服务器端的开发,为App客户端、WAP网页和Web门户提供用户管理、自服务业务、直播点播视频等功能的开发和优化。

任职要求:本科以上学历,精通Java及互联网开发领域相关的技术与常用框架,如:Spring , Hibernate,MyBatis,NIO,MemoryCache,Redis,JBOSS,MySql等;熟悉软件开发流程,精通设计模式,能写出优雅、高质量的代码,并能进行高效的重构;有在Linux上进行系统开发相关经验优先;有大型分布式、高并发、高性能、高可用系统的设计开发经验者优先; 熟悉Docker,具备LXC虚拟化技术开发经验者优先;熟悉Python/shell,有自己开发的脚本工具优先;具备复杂需求及技术的研究能力,较强的团队沟通和协作能力,较强的自我驱动能力;在困难面前,有快速推进事情解决的能力。

2、Android开发工程师

工作职责:负责Android平台的系统分析与设计工作,承担功能的代码编写及维护;负责性能优化、技术攻关,发现并解决各类潜在风险,保证软件安全、稳定、快速运行。

任职要求:本科以上学历,精通Java语言,熟悉虚拟机原理;精通性能调优,设计高效合理的程序结构,掌握数据加密、代码混淆、防破解等技术;熟悉网络编程、多线程、图形界面编程、熟悉TCP/UDP、HTTP协议;熟悉Android系统原理,扎实的数据结构和算法基础,熟悉Android软件开发、测试、应用分发流程。

3、IOS开发工程师

工作职责:负责iOS客户端的开发、新功能的设计、研发,UI性能、视频播放质量的优化工作;负责客户端和后台服务器功能开发,和上线维护工作。

任职要求:本科以上学历,计算机理论基础好,学习能力强,技术方面肯钻研;基础知识扎实、熟悉数据结构、网络、数据库和程序设计等;具有Linux、Android、iOS、Spring、git相关实习经验优先;有强烈的责任心和团队精神,善于沟通和合作。

4、WEB前端工程师

工作职责:参与公司运营后台系统的web前端开发;参与公司对C用户hybridH5相关开发;参与公司大数据可视化相关前端开发。

任职要求:大学本科及以上学历,计算机相关专业;熟悉html5、css3、js、jquery、熟悉W3C标准、vue、HTTP协议,了解node;熟练使用git管理代码,了解NPM、webpack;能顺畅的阅读英文开发文档;具有良好的沟通协助能力和较强的自我学习能力,对技术兴趣浓厚;对大小任务认真负责,能吃苦耐劳。

5、后台开发工程师

工作职责:负责客户端和后台服务器功能开发和上线维护工作。

任职要求:大学本科及以上学历,计算机相关专业,硕士优先;有Linux、Android、iOS、Spring、git相关使用经验的优先;基础知识扎实、数据结构、网络、数据库和程序设计成绩优秀;有探索精神,渴望学习,有学习和解决问题能力;有强烈的责任心和团队精神,善于沟通和合作。

6、大数据工程师

工作职责:参与系统需求分析与架构设计,负责大数据存储规划,完成核心代码编写;理解系统的业务需求,制定系统的整体技术框架、业务框架和系统架构;负责给产品开发、实施、运维团队提供技术保障;和团队一起攻克大数据量、大用户量、实时业务、高并发、高吞吐、高可靠性等各种不同技术场景下的技术挑战。
    任职要求:本科以上学历,自我驱动,对技术由衷热爱,对新技术、新方向有敏感的前瞻性,对技术和产品充满热情,极致追求;熟悉大数据量、大用户量、实时业务、高并发、高吞吐、高可靠性分布式系统以及具备海量数据存储系统的架构和开发经验的优先;熟悉Hadoop、HBASE等开源工具的架构,了解STORM、SPARK的工作原理,具备丰富分布式数据存储实战经验;掌握Hadoop、Kafka、Zookeeper、Hbase、Spark的安装与调试;精通Javascala语言者优先;熟悉关系型数据库和NoSQL数据库的应用;热爱开源技术和框架,动手能力强,具备出色的逻辑思维能力及优秀的学习能力。

7、BI开发工程师

工作职责:参与集团大数据平台的数据仓库建设,负责DW、DM的数据模型设计与开发;参与数据仓库ETL流程优化及解决ETL相关技术问题。

任职要求:大学本科及以上学历,计算机等相关专业;熟悉主流数据库技术,如oracle、Sql server、DB2等;熟悉维度建模方法,能够快速掌握领域业务模型,完成数据仓库模型设计;熟悉etl架构,了解日常作业的部署和调度。

8、软件测试工程师

工作职责:负责软件产品的测试,主要是软件产品功能测试;根据产品需求文档,设计各种类型的测试用例,并执行测试,包括业务功能测试、发散性测试等等;熟悉及维护测试环境;跟进线上问题反馈,以及自己提出一些产品想法及建议。                                             

任职要求:大学本科及以上学历,计算机相关专业;熟悉linux操作系统和web知识,掌握简单的抓包工具,帮助web测试;具备良好的计算机基础知识、对移动互联网有强烈兴趣;熟悉移动互联网产品,对测试工作有兴趣。

9、产品经理

工作职责:负责现有产品bug及用户体验的收集及分析,并产出有效的解决方案;跟进、把控版本功能的更新迭代及上线准备工作;协助完成产品经理策划、需求文档撰写,产品资料整理;协助完成产品经理规划的需求调研、整理,竞品分析,产品规划;分析产品各个运营数据,制定出优化方案等。

任职要求:大学本科及以上学历,理工类专业硕士优先;热爱互联网行业,对互联网产品趋势有自己的见解有一定的逻辑思维能力、分析问题和解决问题的能力;具有良好的沟通表达能力和团队协作能力;熟练使用办公软件,会使用Axure等产品设计工具;能够进行日常英文沟通,英语六级者优先。

10、运营专员

工作职责:负责日常性的app推文;简单分析用户数据;素材库的筛选;通过运营活动的策划及执行,不断提升APP用户量和活跃度;

任职要求: 大学本科及以上学历;优秀的英文听说读写能力,通过英语六级者优先;喜欢体育和影视剧;对互联网视频感兴趣,具有良好的沟通协调能力和抗压能力。

11、初级售后工程师

工作职责:负责BOSS系统、VOD、OTT、云平台等自主研发系统及第三方软件安装部署调试;撰写项目实施方案,实施文档;推动项目的初验、终验。

任职要求:大学本科及以上学历,熟悉linux 、solaris等操作系统;熟悉oracle、mysql数据库等的安装、部署;熟悉Shell、python等脚本语言的使用。

 

二、海外管培生(起薪27w\年,管培生:不限专业!公司各岗位流转综合培养,目标3年成为分公司管理层

1海外销售专员(英/法)

    工作职责负责项目国市场销售工作;现有销售渠道的维护和新渠道的拓展;项目国市场营销信息收集整理;项目国各营业厅运营、销售及日常管理工作。

任职要求:学本科及以上学历 , 市场营销类或语言类相关专业;英语、法语听说读写流利;具备良好的口头及文字表达能力,有很好的团队协作精神 ,能承受较强的工作压力,能独立开展工作;有良好的职业道德和敬业精神,敢于吃苦、勇于面对挑战。

2、海外市场专员(英/法)

工作职责:开展市场调研工作,及时掌握市场信息;组织市场推广计划和市场推广活动,制定市场推广方案;协助组织市场公关、广告宣传、促销等活动;协助负责与外部媒体、政府机关及相关社会机构建立良好的合作关系。

任职要求:大学本科及以上学历,市场营销类、广告类、传播学等相关专业;具有良好的沟通表达能力和协作能力;具有品牌方面的sense和自我创意;英语、法语或葡语听说读写流利;具有坚韧性、人际理解及沟通和协调能力和跨文化沟通能力,善于收集信息,能承受工作压力;

3、海外财务专员(英/法)

工作职责:负责海外子公司的财务管理工作;制订海外公司的财务会计、成本、预算、资金管理等制度并完善;合理安排及调转海外公司的资金、防范外汇风险,财务风险预警;负责国内外会计准则、法规比较研究并提出可行性方案;负责海外公司月度财务分析监控;配合收集外部信息和大量收集海外公司经营方面的信息,通过对信息的分析并结合专业经验做出判断。

任职要求:大学本科及以上学历,财经类相关专业;英语或法语能够作为工作语言;具有较强的逻辑分析能力及文字表述能力,善于处理和分析数据,对数据变动敏感;优秀的沟通能力和表达能力,细心认真,学习能力强;具备良好的团队合作意识和协作能力。

4、海外商务专员(英/法)

工作职责:负责海外公司所需物资设备的采购、货运、进口清关工作;海外公司的库存管理,所需产品的采购及合同的商务谈判工作;供应商的选择、评估及管理,建立优质、稳定的供货渠道;采购单据处理、应付款支付、采购合同整理登记等;协调其他的商务相关工作。

任职要求:大学本科及以上学历,物流、国际贸易等专业;英语或法语听说读写流利;责任心强,态度认真、耐心,吃苦能力强,独立解决问题能力较强,善于团队协作和沟通。

5、海外技术运维工程师(英/法)

工作职责:负责数字电视系统、发射机、发电机、UPS系统、综合运营支撑系统、卫星通信系统及其上行下行通信设备系统的日常维护和技术管理;售后服务工作管理;工程项目验收审核;信息网络系统建设规划。

任职要求:大学本科及以上学历,电视、电子信息工程、计算机、通信、无线电或微波等相关专业;英语或法语听说读写流利;具备良好的团队合作意识和抗压能力,独立解决问题能力较强。
6、海外运营支撑工程师(英/法)

工作职责:BOSS系统、呼叫中心系统等自主研发系统及第三方软件安装部署调试;海外经营政策的实施及业务培训;第三方网络、短信、E1网关、银行等合作伙伴的技术选型和商务谈判;网络、系统、业务运营的监督、监控及维护。

任职要求:大学本科及以上学历,电视、电子信息工程或计算机等相关专业;英语或法语听说读写流利;熟悉linux 、solaris等操作系统;熟悉oracle、mysql数据库等的安装,部署,常用sql 的编写;熟悉java 、jboss、tomcat等安装配置及部署;学习能力强,思路清晰,丰富的编撰技术文档;良好的语言、文字、图标表达能力;有较强责任心、耐心,工作热情、细致,良好的团队意识。

7、海外人力资源专员(英/法)

   工作职责: 执行项目国人力资源管理工作流程、规章制度;人力资源各模块管理与实施;人员信息维护,档案管理;项目国劳动法收集。

任职要求:本科及以上学历,行政管理、公共关系管理、心理学或人力资源管理相关专业;具有人力资源管理理论基础;抗压能力强,沟通好;英语或法语听说读写流利。

8、海外市场拓展专员(英/法/葡/西语)

工作职责: 协助开发新的海外国家级数字电视项目; 协助拓展及维护项目国相关政府部门的高层关系;协调项目国高层代表团来访接待事宜;协助市场拓展经理推动项目进展,协调落实项目事宜,达成项目目标。

任职要求:大学本科及以上学历 , 市场营销类或语言类相关专业;英语或法语或葡语或者西班牙语听说读写流利;.具有坚韧性、人际理解及沟通和协调能力和跨文化沟通能力,善于收集信息,能承受工作压力。

 

三、传媒类

1、影视译制(英语)

工作职责: 负责完成影视剧配音相关工作,主要包括格式调整、翻译、审听、字幕制作,字幕审校和成片审校;为公司其他部门提供翻译、审校等语言支持;为平台客户提供口笔译、审校等语言服务

任职要求:本科以上学历,翻译(影视翻译)、笔译、口译、英美文学、应用语言学等相关专业,有雅思/托福成绩或有留学经历优先;能自如地在中英两种语言之间转换,热爱翻译事业;适应能力和学习能力强,有责任心和团队精神。

2、频道编导

工作职责:把握节目风格,组织、策划、撰写宣传片及广告文案、脚本、解说词、同期等;熟练掌握专题栏目的拍摄与制作;跟进后期制作,督促及配合后期工作;监控制作栏目全过程,提升节目质量。

任职要求:大学英语六级以上,熟练的外语听、说、读、写能力,广播电视编导相关专业、文笔流畅,有相关实习或工作经验优先。

3、版权专员

工作职责:负责公司在海外播出的自办频道、节目和体育赛事采购;负责市场信息收集,采购渠道和版权商的资料及档案管理;负责所采购节目的版权管理。

任职要求:本科及以上学历,英语、影视、传媒、国际贸易或相关专业;英语听说读写流利;善于沟通,具备良好的沟通协调和商务谈判能力,学习能力强;具有高度责任感与高强度执行能力,具备良好的职业道德和职业素养。

4、广告销售

工作职责:国内、国际渠道客户的开发;广告合同的起草、签订、执行;广告播出跟踪服务,保证客户广告按时播出;广告款项的及时回收与发票管理;协助制定销售策略,收集市场信息并及时回馈,对市场上出现的新情况提出解决方案;维护新、老客户关系。

任职要求:本科及以上学历;市场营销、广告、传播学相关专业;思维灵活,善于沟通,工作认真负责,主动性强,能适应高强度工作;可接受长期海外出差;熟练使用PPT、word等为客户撰写方案;英语或法语听说读写流利。

 

 


相关下载: