企业用户登录





注册
忘记密码/ 重置密码    帮助说明
招聘日历
测试内容 [10月28日00:00 南区待定(市场科/64)]

您的当前位置: 网站首页 > 求职招聘 > 招聘快讯 > 内容详情

上海银行诚聘2020届优秀高校毕业生

发布:上海银行股份有限公司     审核人:闵楠     发布时间:2019-09-03 09:10:43     点击量:

单位名片:

单位名称 上海银行股份有限公司 单位性质 国有企业
单位地址 上海市浦东新区 单位行业 金融业
单位规模 5000人以上 单位网址

招聘计划:

学历要求 不限 招聘总人数 400 研究生人数 不限 本科生人数 不限

招聘内容:

上海银行诚聘2020优秀高校毕业生

 

上海银行股份有限公司(以下简称“上海银行”)成立于1995年12月29日,总行位于上海,是上海证券交易所主板上市公司,股票代码601229。上海银行以“精品银行”为战略愿景,以“精诚至上,信义立行”为核心价值观,近年来通过推进专业化经营和精细化管理,着力在中小企业、财富管理和养老金融、金融市场、跨境金融、在线金融等领域培育和塑造经营特色,不断增强可持续发展能力。

上海银行目前形成长三角、环渤海、珠三角和中西部重点城市的布局框架;发起设立四家村镇银行、上银基金管理有限公司、上海尚诚消费金融股份有限公司,设立境外子公司上海银行(香港)有限公司。上海银行自成立以来市场影响力不断提升,在英国《银行家》杂志公布的2019年全球银行1000强中,按一级资本排名位列全球银行业第68位。

上海银行为优秀青年提供良好的职业发展平台。我们尊重每位员工的禀赋与创造力,珍惜每位员工的努力与付出,使大量年轻人有机会担当重任、快速成长。我们期待你的加入,并愿与你一起见证未来的成长!

一、招聘职位

(一)管理培训生

培养方向:立足高起点、高强度、高标准,培养为总行部门和分支行优秀的专家型管理人才。

(二)总行业务培训生

培养方向:培养为总行部门精通银行业务的专业人才。

(三)IT类职位

培养方向:从事信息系统建设相关工作,培养为既精通IT技术又熟悉金融业务的复合型专业人才。

(四)分行业务培训生

培养方向:主要分为公司业务、零售业务等方向,培养为分支行营销类专业人才。

(五)运营类职位

培养方向:从事各类网点结算业务和营销服务,培养为分支行运营管理类专业人才。

(六)子公司岗位

培养方向:上海银行集团内子公司的专业岗位,培养为所处领域的专业人才。

二、基本申请条件

(一)2020届全日制本科及以上学历应届毕业生。

1、管理培训生要求全日制硕士及以上学历,且本科、研究生均就读国内外一流高校。

2IT类职位要求计算机、软件工程、应用数学、电子信息管理、通信、自动化等相关专业。

3、其他职位要求相关专业,包括:数理统计、计算机、经济金融、管理等

(二)综合素质较好,内驱力、学习能力和抗压能力强,具有良好的团队协作精神,在校期间担任学生干部、获得奖学金及其他相关荣誉称号者优先。

(三)诚实守信、责任心强,身体健康、积极乐观,具有正常履行工作职责的身心条件,无不良行为记录。

(四)通过大学英语六级或相当级别外语能力考试。

、校园招聘流程

流程.png 

应聘方式

(一)登录PC端网申门户(https://bosc.zhiye.com/)进行在线注册及报名申请。

(二)扫描下方招聘微信公众号二维码,点击“加入上行”进行在线报名申请。手机端信息填写有限,不要忘记登录PC端网申门户完善简历信息。

(三)更多校招信息、校园宣讲安排和成长路径等更多招聘动态请关注“上海银行招聘”微信公众号。

上海二维码.png 

 

 

 

 

                            

                  

                                       



相关下载: