企业用户登录





注册
忘记密码    帮助说明
招聘日历
测试内容 [10月28日00:00 南区待定(市场科/64)]

您的当前位置: 网站首页 > 求职招聘 > 校园招聘 > 内容详情

2020年军事科学院招生宣讲

发布:管理科     审核人:管理科     发布时间:2019-06-10 14:50:11     点击量:

单位名片:

单位名称 吉林大学就业中心 单位性质 机关
单位地址 吉林省长春市 单位行业 教育
单位规模 5000人以上 单位网址

时间地点:

招聘时间 2019-06-14 19:00-21:00 招聘地点 南校经信楼C105

招聘计划:

学历要求 不限 招聘总人数 1 研究生人数 不限 本科生人数 不限

招聘内容:

2020年军事科学院招生宣讲


    军事科学院成立于 1958 年 3 月 15 日,是由毛泽东主席亲自决策成立、中央军委直接领导的军事科学研究机构,至今已有 60 年的历史。叶剑英元帅任首任院长兼政治委员。1955 年我军首次授衔的 10 位大将中的 2 位,57 位上将中的 8 位,以及 11 位中将先后在军事科学院工作,其中包括著名的粟裕大将等一批身经百战、功勋卓著的高级将领。2017 年 7 月 19 日,习主席亲自授军旗并致训词。新的军事科学院下辖 8 个研究院、2 个中心、1 个基地、1 个研究生院。新军事科学院成立以来,坚决贯彻落实习主席和中央军委决策指示,牢固树立科研为战导向,紧贴国防和军队建设改革、军事斗争准备重大现实问题,推出系列重大科研成果。学科布局从原有的军事学扩展到理、工、农、医、管等多个学科门类, 涵盖军事思想及军事历史、战略学、计算机科学与技术、力学、航空宇航科学与技术、生物医学工程、生物学、药学和图书情报与档案管理等多个一级学科,形成了理论与技术相互融合支撑的全新发展格局。


    活动邀请对象:计算机科学与技术、土木工程、信息与通信工程、环境科学与工程、船舶与海洋工程、核科学与技术、力学等相关专业即将考研的本科生,相关专业即将考博的硕士研究生也可以参加。


相关下载: