企业用户登录





注册
忘记密码/ 重置密码    帮助说明
招聘日历
测试内容 [10月28日00:00 南区待定(市场科/64)]

您的当前位置: 网站首页 > 求职招聘 > 校园招聘 > 内容详情

辽宁省锦州市面向吉林大学公开招聘事业单位工作人员政策宣讲会

发布:中国共产党锦州市委员会组织部     审核人:杨雨晴     发布时间:2019-05-15 08:12:02     点击量:

单位名片:

单位名称 中国共产党锦州市委员会组织部 单位性质 机关
单位地址 辽宁省锦州市市辖区 单位行业 公共管理、社会保障和社会组织
单位规模 50-99人 单位网址

时间地点:

招聘时间 2019-05-08 13:30-15:10 招聘地点 南校逸夫118

招聘计划:

学历要求 本科生,硕士生,博士生 招聘总人数 10 研究生人数 不限 本科生人数 不限

招聘内容:

                 辽宁省锦州市面向吉林大学公开招聘事业单位工作人员政策宣讲会

 

    一、招聘单位

    锦州市直35家公益性事业单位(见附件1)。

    二、招聘条件

    须符合下列招聘条件:

    (一)具有中华人民共和国国籍,思想政治素质好,拥护中国共产党的路线方针政策。

    (二)遵守宪法和法律,品行优良。

    (三)学习成绩良好,能够如期取得相应的学历学位。

    (四)本科生年龄为25周岁及以下,硕士研究生年龄为30周岁及以下,博士研究生年龄为35周岁及以下。

    (五)具有正常履职的身心条件,符合公务员录用体检标准。

    (六)承诺在锦工作五年以上。

    凡因违法违纪受过各种处分处理的人员,或有《中华人民共和国公务员法》及其他有关法律法规明确不得录用情形的,不得报考。

    三、政策待遇

    (一)职务安排

    聘用的博士研究生和硕士研究生可享受以下待遇:

    到乡镇(街道)党政副职岗位挂职锻炼,时间为2年(含试用期1年)。试用期满,由组织人社部门组织考核,经考核合格的办理转正定级手续,聘用到事业单位普通管理岗位。

    博士研究生可聘用到七级普通管理岗位(正科级非领导职务),挂职锻炼结束后聘用到事业单位七级管理岗位(正科级领导职务)。在事业单位七级管理岗位工作2年后,经考核,可按《公务员调任规定(试行)》,调入党政机关担任正科级领导职务,试用期1年。试用期满,经考核优秀且具备条件的,可按照《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,提拔为副处级领导职务。

    硕士研究生可聘用到八级普通管理岗位(副科级非领导职务),挂职锻炼结束后聘用到事业单位八级管理岗位(副科级领导职务)。在事业单位八级管理岗位工作2年后,经考核,可按《公务员调任规定(试行)》,调入党政机关担任副科级领导职务,试用期1年。试用期满后,经考核优秀且具备条件的,可按有关规定,提拔为正科级领导职务。

    聘用人员作为机关事业单位后备人才和优秀年轻干部的重要来源,由组织人社部门统一管理。

    (二)补贴补助

    引进的高校毕业生适用锦州市人才政策:

    1.安家补贴。博士研究生给予每人每月2000元的安家补贴;硕士研究生给予每人每月1000元的安家补贴;本科毕业生给予每人每月800元安家补贴。安家补贴期限为3年。

    2.租房补贴。凭租房合同可申请租房补贴。租房补贴标准为博士研究生每人每月700元、硕士研究生每人每月500元、本科毕业生每人每月200元。领取租房补贴期限最长不超过3年。

    3.公积金贷款。在锦购买商品房,个人住房公积金缴存达到3个月的,可申请公积金贷款,最高贷款额度为80万元。

    4.子女入学。聘用人员的未成年子女义务教育阶段就学,按照《锦州市高层次人才服务办法》予以解决。

    (三)其他政策待遇

    1.购房补贴。聘用人员试用期满后享受购房补贴,补贴标准为博士研究生1000元每平方米,每人(户)补贴面积最高限额120平方米,硕士研究生800元每平方米,每人(户)补贴面积最高限100平方米。已发放的租房补贴需在申请资金额度中扣除。

    2.助学贷款代偿。为聘用人员代偿助学贷款,金额最高2.4万元,低于2.4万元的,按照实际获得的助学贷款金额代偿。

    以上信息以锦州市招聘公告为准。

     联系电话:0416—3120570

附件1

35家市直公益性事业单位名单

 

    市经济合作中心、市委党校、市群团服务和老干部活动中心、市纪委监委综合保障中心、市科学技术研究院、市公共事业和法律服务中心、市林业草原保护中心、市工业及民营经济服务中心、市财力保障中心、市教育发展中心、市退役军人保障中心、市机关保障服务中心、市文化旅游体育服务中心、市交通运输保障中心、市信息中心、市全民健康保障中心、市农业农村综合服务中心、市城市建设服务中心、市审计与统计服务中心、市自然资源服务中心、市人力资源和社会保障服务中心、市水利事务服务中心、市民政事务中心、市应急救援救助服务中心、市园林集团、市文化演艺集团、市生态环境保护中心、市医疗保障服务中心、市警务服务中心、市档案馆、市市场监督管理服务中心、市信访网络投诉受理中心、市检验检测认证中心、市新闻媒体集团、辽沈战役纪念馆

 

 

 

 

 

 

 

 


相关下载: