企业用户登录





注册
忘记密码    帮助说明
招聘日历
测试内容 [10月28日00:00 南区待定(市场科/64)]

您的当前位置: 网站首页 > 求职招聘 > 招聘快讯 > 内容详情

吉林省肿瘤医院招聘编外聘用人员

发布:吉林省肿瘤医院     审核人:闵楠     发布时间:2019-01-14 10:17:01     点击量:

单位名片:

单位名称 吉林省肿瘤医院 单位性质 医疗卫生单位
单位地址 吉林省长春市朝阳区 单位行业 卫生和社会工作
单位规模 1000-2999人 单位网址 http://www.jlszlyy.com/

招聘计划:

学历要求 本科生,硕士生,博士生 招聘总人数 106 研究生人数 93 本科生人数 13

招聘内容:

吉林省肿瘤医院是全省唯一集医疗、教学、科研、预防为一体的大型现代化三级甲等专科医院,是“吉林省癌症中心”挂靠单位和“国家临床肿瘤重点专科建设项目单位”。医院始建于1984年,占地面积6.8万平方米,建筑面积8.9万平方米,现开放床位1498张,现已发展成为吉林省规模最大、技术力量最雄厚的肿瘤防治中心。吉林省肿瘤医院、吉林省肿瘤防治研究所(吉林省肿瘤防治研究办公室)及吉林省抗癌协会三位一体,共同构成了吉林省肿瘤防治事业的重要基石。


医院科室设置合理,特色专科突出。内设机构72个,拥有肿瘤诊疗领域的2个国家重点专科,5个省级重点专科,3个省级重点实验室,10个省级诊疗中心;是首批“卫生部国家癌痛规范化治疗示范病房”单位;吉林省肿瘤临床医学研究中心、吉林省机器人手术外科系统治疗中心、吉林省中医肿瘤质控中心;国家发改委下一代基因检测技术在恶性肿瘤预防和精准治疗上的应用平台建设项目单位;吉林省肿瘤专科医疗联盟组长单位;东北首批国家抗肿瘤新药临床试验基地;是业界最具有影响力的中国临床肿瘤学会(CSCO)副理事长所在单位;中国胸部肿瘤协作组(C-TONG)的首批核心成为单位、CSCO小细胞肺癌专委会主委单位、中国胃肠肿瘤协作组、CSCO肝癌专业委员会的成员单位;是吉林省恶性肿瘤规范化培训基地,承担全省恶性肿瘤疾病规范化培训工作,同时还是吉林大学、北华大学、江南大学、长春中医药大学的学生实习培养基地。


医院集中了全省最优秀的肿瘤诊断、治疗和预防专家,打造了国内知名、国际上有影响的研究团队。医院现有职工1738人,其中享受国务院特殊津贴2人,省管高级专家1人,省突贡专家8人,二级教授2人,三级教授8人,具有高级职称技术人员387人,中级职称技术人员345人,博士后4人,博士学位40人,硕士学位313人,博士、硕士研究生导师58人。医院各专业学科带头人均在国内和省内具有较高学术地位,在国家级专业委员会担任主任委员2人次,副主任委员15人次,常务委员49人次,理事、委员126人次,在省级专业委员会担任主任委员20人次,副主任委员72人次。


医院始终立足于肿瘤精准诊疗最前沿,引进高精尖的新技术、新设备,在充分发挥PET-CT、VMAT、EBUS、CT引导下介入诊断治疗等领先技术的同时,开展了一系列颇具特色的诊疗技术,与国际先进的诊疗技术相接轨。2014年获国家卫计委批准,达芬奇手术机器人正式装机医院,引领吉林省正式跨入机器人手术新时代。吉林省肿瘤转化医学实验室积极开展各项基础及转化性研究,在东北三省率先开展了多种肿瘤精准医学相关分子标志物如EGFR、ALK、Ros1、K-ras、NRAS、BRAF、c-kit、Her-2等基因检测、循环肿瘤细胞、免疫标志物等检测,拥有下一代测序、数字PCR、cellsearch、BDCanto、CobasV2等多技术平台,为患者治疗的选择提供了有力的依据。填补了我省在分子靶向治疗领域基因筛选方面的空白,标志着医院肿瘤科研及诊疗水平已达到了国内一流先进水平。


医院承担和参与多项国家十一五、十二五、863、国家自然科学基金及省市等科研课题,多项研究在《新英格兰医学杂志》、《柳叶刀》、《JCO》国际顶级肿瘤学杂志发表;获国家科技进步二等奖1项,吉林省科技进步一、二、三等奖和吉林省自然科学学术成果奖多项。医院早于2005年就成为了东北地区首批肿瘤专业的国家药物临床试验机构,在程颖院长带领下牵头及参与国际、国内多中心临床研究200余项,引领肿瘤靶向、免疫靶向药物等前沿治疗,开启了联合及维持治疗等创新治疗模式的研究。相关研究多次应邀在国际学术舞台交流,研究结果发表在国际顶级学术期刊,并写入国际和国内肿瘤的行业诊疗指南,尤其肺癌的研究在美国ASCO、欧洲ESMO和世界肺癌大会三大国际最重要的肿瘤会议发布。在国际肿瘤诊疗舞台展现了中国人的风采,为推进我国肿瘤事业走上国际舞台做出了积极的贡献。医院还先后成功主、承办多届国际、国内肿瘤诊疗领域规范化培训班、学术研讨会,连续十二年举办CSCO长白肿瘤高峰论坛,先后为万余名肿瘤专业工作者搭建学习提高、交流分享的学术高地,在全国产生极大反响,成为我省肿瘤诊疗事业对外交流、推动国际合作的窗口和平台。


医院坚持“以病人为中心”的服务理念,大力推进肿瘤的规范化及个体化治疗,组建肺癌、胃肠道肿瘤、乳腺癌多学科诊疗协作组(MDT)开展综合诊疗,加强乳腺癌预防门诊、结直肠癌筛查门诊的建设,进一步提高了恶性肿瘤的早诊率。医院率先成立了东北三省首个肺小结节门诊和小细胞多学科综合门诊,为患者提供了科学、严谨、精准、有效、经济的处理方案和指导意见,让患者在最佳时机获得最优的治疗方案,得到精准的个体化治疗。


医院始终坚持公立医院的公益属性,勇担惠民利民的社会职责。在省内率先牵头成立了“吉林省肿瘤专科医疗联盟”。目前20家成员单位服务范围基本覆盖全省,基层成员单位的肿瘤规范化诊疗水平显著提升,基层百姓足不出县(区)就可享受优质、便捷的诊疗服务。面对许多贫困肿瘤患者没能得到妥善的大病救治的困境,医院启动了“吉林省慈善总会省肿瘤医院肿瘤患者救助基金项目”,极大缓解了肿瘤患者因病致贫、因病返贫的问题。医院还长期坚持紧密结合“世界癌症日”、“全国肿瘤防治宣传周”、“全国科普日”等,定期进行省内学术和健康教育巡讲及组织典型病例讨论,并积极开展健康扶贫巡回医疗活动和大型公益惠民义诊活动,以实际行动赢得了广大群众与患者的由衷信赖与赞誉。


风雨兼程30余年,吉林省肿瘤医院始终秉承“仁爱、奉献、创新、图强”的院训,打造肿瘤专科的特色品牌。我们将以高尚的医德、精湛的医术,舒适的就医环境和精细化的科学管理,精准对接新时代人民群众的健康需求,全力建设让患者满意,充满人文关怀的智慧型、研究型医院,全心全意为人民群众的健康保驾护航!



相关下载: