企业用户登录





注册
忘记密码    帮助说明
招聘日历
测试内容 [10月28日00:00 南区待定(市场科/64)]

您的当前位置: 网站首页 > 求职招聘 > 实习实践 > 内容详情

北京中北信号软化有限公司招聘公告(专业不限)

发布:北京中北信号软件有限公司     审核人:闵楠     发布时间:2019-01-11 08:56:54     点击量:

单位名片:

单位名称 北京中北信号软件有限公司 单位性质 民营企业
单位地址 湖北省武汉市 单位行业 信息传输、软件和信息技术服务业
单位规模 50-99人 单位网址

招聘计划:

学历要求 本科生,硕士生,博士生 招聘总人数 50 研究生人数 不限 本科生人数 不限

招聘内容:

面对人工智能,绝大多数智者给出了悲观的结论,其实,人类到今天为止,也没有搞清什么是人工智能。一个智能机器与人类并存的社会正在慢慢的,同时又是快速的向我们走来。

万物人为中心,未来的社会,人与计算机如何和谐相处?

20多年以来,我们一直在不懈的追求人类智慧,特别是中国传统文化智慧与计算机的结合。虽然没有雄厚的研发资金投入,但是我们一直坚持,因为这项工作很有意义;虽然没有耀眼的成就,但是我们也取得了很大的进展。

面向未来,我们需要更多的有理想、有抱负的年轻人投入到这项有意义、有意思的工作中来。这里,不仅仅是给你一份工作,而是培养你的未来,无论是技术,还是思想。

人工智慧涉及人类社会的方方面面,因此,我们需要方方面面的人才,只要你有一份理想。

欢迎你起来咨询、实习,进一步了解企业的文化,期望你的加入。你们是企业的未来!


软件开发

岗位职责:

1、软件的程序设计域代码编写;

2、有关技术方案、文档的编写,软件单元的测试

3、根据项目具体要求,承担开发任务,按计划完成任务目标;

4、独立完成软件系统及模块的编码;

5、部分软件功能模块设计和软件界面美化。


  4联系方式

简历投递邮箱:zbxh_hr@zbxh365.com

联系人:周伟    电话:13833632694

武汉公司地址:武汉市青山区友谊大道999号武钢集团大厦B座1802室。



相关下载: