企业用户登录





注册
忘记密码    帮助说明
招聘日历
测试内容 [10月28日00:00 南区待定(市场科/64)]

您的当前位置: 网站首页 > 求职招聘 > 校园招聘 > 内容详情

泗水县县委组织部、县人力资源和社会保障局

发布:泗水县人力资源和社会保障局     审核人:闵楠     发布时间:2018-12-19 11:49:04     点击量:

单位名片:

单位名称 泗水县人力资源和社会保障局 单位性质 机关
单位地址 山东省泗水县 单位行业 公共管理、社会保障和社会组织
单位规模 100-299人 单位网址

时间地点:

招聘时间 2018-12-19 10:00-11:40 招聘地点 南校田家炳楼B座二楼会议室

招聘计划:

学历要求 本科生,硕士生,博士生 招聘总人数 20 研究生人数 不限 本科生人数 不限

招聘内容:

中国泉乡·智汇泗水

山东省济宁市泗水县企事业单位优秀人才

招聘计划

 

为进一步强化创新驱动,改善企事业单位人才队伍结构,为新旧动能转换提供人才支撑,中共山东省济宁市泗水县委组织部、县人力资源和社会保障局联合启动企事业单位优秀人才公开招聘工作,现将有关事项公告如下:

一、招聘对象

(一)事业单位“优才计划”

博士研究生:普通高校毕业的全日制博士研究生;经教育部学历学位认证的海外高校毕业的全日制博士研究生。

硕士研究生:“双一流”建设高校毕业的全日制硕士研究生。

本科生:42所一流大学建设高校的全日制本科生。

(二)急需紧缺专业人才引进计划

1、事业单位:经济、金融、建筑、城乡规划、食品科学与工程类等专业全日制本科及以上学历应往届高校毕业生。

2、企业:全日制本科及以上学历应往届高校毕业生。

二、招聘岗位和计划

具体招聘单位、招聘岗位、招聘人数及条件要求详见附件。

三、组织实施

(一)事业单位“优才计划”

1、报名和资格审查。招聘采取电子邮件形式报名。招聘单位负责资格初审,县人力资源和社会保障局会同招聘单位负责现场资格审查。

2、考试方式。招聘不受开考比例限制,不设置笔试环节,本科生、硕士研究生采用面试方式。博士研究生采取考察方式,不再参加面试。考试由县委组织部、县人力资源和社会保障局组织实施。

3、考察体检。根据招聘计划,按招聘人数1:1的比例等额组织考察体检。

4、公示聘用。对考试、考察、体检合格的拟聘用人员,县委组织部、县人力资源和社会保障局进行聘前资格审查,审查合格人员统一公示。公示无异议的,办理相关手续。

(二)急需紧缺专业人才引进计划

应聘事业单位急需紧缺人才的高校毕业生,按事业单位工作人员公开招聘相关规定组织招聘;应聘企业急需紧缺人才的,由企业自行组织招聘。

 

事业单位“优才计划”咨询电话:05374365372

企事业单位急需紧缺专业人才引进计划咨询电话:0537-4367599

 

附件:1.2019年泗水县事业单位“优才计划”岗位需求汇总表

      2.2019年泗水县重点企业急需紧缺人才招聘岗位汇总表

 

泗水名片

尼山世界文明论坛永久举办地

全国食品工业强县

中国食品工业软实力建设“生态文明”典范县

中国营养健康产业示范县

全国绿化模范县

国家园林县城

国家生态示范县

中国宜居宜业典范县城

全国休闲农业与乡村旅游示范县

全国无公害农产品标志推广与监管示范县



相关下载: