企业用户登录





注册 帮助说明
招聘日历
测试内容 [10月28日00:00 南区待定(市场科/64)]

您的当前位置: 网站首页 > 求职招聘 > 校园招聘 > 内容详情

湖南文理学院博士引进宣讲会

发布:湖南文理学院     审核人:隋欣彤     发布时间:2018-12-13 12:58:18     点击量:

单位名片:

单位名称 湖南文理学院 单位性质 高等教育单位
单位地址 湖南省常德市武陵区 单位行业 教育
单位规模 1000-2999人 单位网址 http://www.huas.cn/

时间地点:

招聘时间 2018-12-16 10:00-11:40 招聘地点 南校逸夫321

招聘计划:

学历要求 博士生 招聘总人数 63 研究生人数 不限 本科生人数 不限

招聘内容:

湖南文理学院招聘简章

湖南文理学院是湖南省直属普通全日制公办本科院校。学校坐落在拥有全国文明城市、国家卫生城市、国家园林城市、中国首届魅力城市、国际花园城市、全国交通管理模范城市等美誉的湘西北历史文化名城——常德,这里人文荟萃,环境优美,交通便利,水陆空交通网络直通全国各地,是莘莘学子理想的求学之地。学校占地面积1400多亩,校舍建筑总面积近47.8万㎡;图书馆藏纸质图书54.3万册,电子图书近200万种,教学科研仪器设备总值1.92亿元。学校现有20个教学院、1个独立学院,57个本科专业,涵盖文、理、工、农、史、法、经、管、教、艺十大学科门类。学校面向全国31个省(市、自治区)招生,现有在校全日制本科生24000余人。 

为提升师资队伍整体水平,促进学科专业建设与发展,根据《湖南省事业单位公开招聘人员试行办法》等文件要求,结合学校实际,结合我校工作需要,现面向社会公开招聘博士或者教授63名,专业不限,有事业编制,年薪15万-30万之间,具体引进政策如下。

一、引进对象应具备的基本条件

1、博士研究生年龄原则上不超过40周岁;教授年龄原则上不超过50周岁,学科带头人和学科骨干的年龄可适当放宽,学科领军人才不受年龄限制。

2、热爱教育事业,遵纪守法,综合素质好。

3、身心健康,能够胜任所应聘岗位相关工作。

二、引进待遇

1、精英人才的引进待遇

1)安家费500万元

2)实验室建设费1500万元以上

3)其他待遇面议

2、学科领军人才的引进待遇

1)安家费200万元以上

2)理工科实验室建设费300万元以上,其他科类80万元以上

3)其他待遇面议

3、学科带头人的引进待遇

1)安家费100万元以上

2)理工科类实验室建设费150万元以上,其他科类80万元以上

3)其他待遇面议

4、学科骨干的引进待遇

1)安家费70-80万元

2)理工科实验室建设费50万元,其他科类20万元

3)其他待遇面议

5、其他教授或博士的引进待遇

1)博士安家费48-60万元(含常德市人才津贴)。具体专业引进待遇如下:


类别

招聘学科或专业

安家费

科研启动费

Ⅰ类

哲学、法学、政治学、社会学、马克思主义理论、思想政治教育、教育学、中国语言文学、历史学、数学、物理学、化学、化学工程与技术、材料科学与工程、环境科学与工程、地理学、大气科学、地质学、地质资源与地质工程、生物学、系统科学、农学、水产、食品科学与工程、植物生理及分子生物学

48-53万元

工科类10万元,理科类7万元,文科类5万元

Ⅱ类

新闻传播学、管理学、理论经济学、应用经济学、金融数学、统计学、光电信息科学与工程、光学、光学工程、电子科学与技术、地图学与地理信息系统、信息与通信工程、建筑电气与智能化、计算机科学与技术、软件工程、信息管理与信息系统、网络工程、外国语言文学、金融学

52-57万元

Ⅲ类

机械工程、热能与动力工程、机电工程、工程力学、土木工程、测绘科学与技术、建筑学、城乡规划学、物联网工程、控制科学与工程、电气工程、旅游管理、酒店管理、艺术学(含艺术学理论、音乐与舞蹈学、戏剧与影视学、音乐教育与教学法、美术学、国画、体育学)、会计学

55-60万元

注:①学科骨干、其他教授或博士安家费中包含了入校后二年内获得国家基金面上项目的15万元安家费奖励、国家基金青年项目的10万元奖励和入校后两年内学校发放的教授博士奖励绩效。

    ②安家费一次性发放,国家项目奖励经费和教授博士奖励绩效除外。

安家费标准操作细则另行制定。

2)国家项目除获得安家费奖励外,还可再享受学校科研成果奖励(自科最高32万元,社科最高20万元)。

3)特别优秀的博士可享受校内教授或副教授绩效工资待遇(具体操作细则另行制定)。

4)具有博士学位的教授安家费在博士引进的待遇标准基础上提高8万,科研启动费提高3万;没有博士学位的教授安家费在学校引进博士待遇标准基础上提高5万,科研启动费提高3万。

5)具有博导、硕导资历的其安家费标准分别提高7万、4万。

6)海外博士安家费标准提高5万元,国内高校毕业、读博期间有国(境)外学习经历一年以上的博士安家费标准提高2万元。

7)安置配偶。引进教授、博士的配偶需要进行安置的一律由学校进行安置。

 

湖南文理学院人事处联系人 :刘老师  0736-7186625

简历投递邮箱:hnwlxy0736@163.com

 

   



相关下载: