企业用户登录





注册
忘记密码    帮助说明
招聘日历
测试内容 [10月28日00:00 南区待定(市场科/64)]

您的当前位置: 网站首页 > 求职招聘 > 校园招聘 > 内容详情

(因企业原因取消!!!)宁波熙宁检测技术有限公司(生物大分子分析科学家)

发布:宁波熙宁检测技术有限公司     审核人:许畅     发布时间:2018-12-25 09:55:24     点击量:

单位名片:

单位名称 宁波熙宁检测技术有限公司 单位性质 民营企业
单位地址 上海市浦东新区 单位行业 科学研究和技术服务业
单位规模 50-99人 单位网址 http://accurantbio.com

时间地点:

招聘时间 2018-12-28 15:30-17:10 招聘地点 南校逸夫楼117教室

招聘计划:

学历要求 本科生,硕士生,博士生 招聘总人数 30 研究生人数 不限 本科生人数 不限
学历等级 专业名称 职位名称 招聘人数
研究生专业 物理海洋学 科学研究人员 不限
研究生专业 海洋生物学 科学研究人员 不限
研究生专业 生物学 科学研究人员 不限
本科专业 生物科学类 科学研究人员 不限
研究生专业 动物学 科学研究人员 不限
本科专业 生物科学 科学研究人员 不限
本科专业 生物技术(动物) 科学研究人员 不限
本科专业 生物信息学 科学研究人员 不限
研究生专业 生理学 科学研究人员 不限
研究生专业 遗传学 科学研究人员 不限
研究生专业 细胞生物学 科学研究人员 不限
研究生专业 生物化学与分子生物学 科学研究人员 不限
研究生专业 生物医学工程 科学研究人员 不限
研究生专业 基础医学 科学研究人员 不限
研究生专业 免疫学 科学研究人员 不限
研究生专业 药学 科学研究人员 不限
研究生专业 发酵工程 科学研究人员 不限
本科专业 生物医学工程类 科学研究人员 不限
本科专业 生物医学工程 科学研究人员 不限
本科专业 生物工程 科学研究人员 不限
本科专业 生物工程(医学) 科学研究人员 不限
本科专业 生物工程(生物资源) 科学研究人员 不限
本科专业 生物工程类 科学研究人员 不限
研究生专业 生物医学工程 科学研究人员 不限
研究生专业 生物医学工程 科学研究人员 不限
研究生专业 生物工程 科学研究人员 不限
研究生专业 免疫学 科学研究人员 不限
研究生专业 ★生物药学 科学研究人员 不限
研究生专业 生物药学 科学研究人员 不限
研究生专业 临床医学博士 科学研究人员 不限
研究生专业 生物医学工程 科学研究人员 不限

招聘内容:

宁波熙宁检测技术有限公司是一家专业的符合国际GLP质量标准的大分子生物分析实验室,主要从事临床和临床前的生物药的生物分析服务,包含药代动力学(PK), 药效动力学(PD),抗药抗体(ADA),中和抗体(NAb),及Biomarker (生物标志物)检测。

领导团队主要人员有蔡晓燕博士 (前Merck生物分析部门总监,前药明康德大分子生物分析全球负责人)、李冬蓓博士 (药明康德大分子生物分析业务创始人)、黄启宽 (前药明康德上海实验室TFM,大分子生物分析总监),平均有近20年的业内经验。骨干技术团队包含10+位有5-9年大分子生物分析经验的人员,经验丰富,和多家国际一流药企有过非常好的长期合作,经历过多次FDA、EMA、OECD、CFDA审计并都顺利通过,也支持过上百个项目的国内外申报,积累了大量的大分子生物分析实战经验。

熙宁生物在宁波、上海、美国新泽西都建有实验室。目前公司已经与快速地多家国内外一线药企开展了项目合作, 涵盖大分子药物的多个热门治疗领域,短短数月内已签署合同金额超1500万人民币,多个检测方法学包含细胞水平的中和抗体检测已顺利完成。此外,近20家药企已经完成对我们实验室GLP质量体系的审计,对我们团队的技术经验和实验室的质量体系给予了高度评价。期待您的加入!


公司招聘岗位:FACS平台负责人/高级研究员、大分子生物分析科学家、仪器技术服务工程师、样品管理员、IT技术支持工程师等。

 

工作地点:宁波高新区/上海浦东新区



相关下载: