企业用户登录





注册 帮助说明
招聘日历
测试内容 [10月28日00:00 南区待定(市场科/64)]

您的当前位置: 网站首页 > 求职招聘 > 招聘快讯 > 内容详情

江苏欣诺科催化剂有限公司招聘

发布:江苏欣诺科催化剂有限公司     审核人:市场科     发布时间:2018-12-07 15:53:28     点击量:

单位名片:

单位名称 江苏欣诺科催化剂有限公司 单位性质 民营企业
单位地址 江苏省张家港市 单位行业 科学研究和技术服务业
单位规模 50-99人 单位网址 www.sinocompound.com

招聘计划:

学历要求 本科生,硕士生 招聘总人数 7 研究生人数 3 本科生人数 4
学历等级 专业名称 职位名称 招聘人数
本科专业 化学类 科学研究人员 2
本科专业 药物化学 科学研究人员 2
研究生专业 精细化学品化学 科学研究人员 1
研究生专业 有机化学 科学研究人员 1
研究生专业 药物化学 科学研究人员 1

招聘内容:

江苏欣诺科催化剂有限公司成立于2008年,总部位于江苏省张家港市,由多名海外归国博士与教授发起创立,由比亚迪联合创始人夏佐全先生创立的深圳正轩投资有限公司投资,是江苏省高新技术企业、张家港市领军人才企业。

公司主要从事有机配体、均相催化剂、载体催化剂、高纯电子化学品的业务,产品主要应用于医药、半导体等行业。公司已获得多项中国发明专利,并获得美国麻省理工大学专利使用许可62项。成立十年来,公司服务于全球600余家客户,其中包括大部分全球和国内知名的制药企业。

公司现有张家港研发中心、苏州营销中心、苏州研发实验室和安徽生产基地。张家港研发中心4700平方米,具备一流的实验条件和齐全的检测手段;生产基地位于安徽省池州市东至经济开发区。

公司现有员工80余名,60%以上为化学相关技术人员,其中包括4名博士。

       公司目前正值业务扩张和快速成长阶段,欢迎勤奋务实的各类专业人员加入!

联系人:

庄女士 0512-56316685

简历投递邮箱:hr@sinocompound.com



相关下载: