企业用户登录





注册 帮助说明
招聘日历
测试内容 [10月28日00:00 南区待定(市场科/64)]

您的当前位置: 网站首页 > 求职招聘 > 招聘快讯 > 内容详情

常熟理工学院2019年招聘海内外优秀博士

发布:常熟理工学院     审核人:付璐瑶     发布时间:2018-12-07 14:35:20     点击量:

单位名片:

单位名称 常熟理工学院 单位性质 高等教育单位
单位地址 江苏省常熟市 单位行业 教育
单位规模 5000人以上 单位网址

招聘计划:

学历要求 博士生 招聘总人数 5 研究生人数 不限 本科生人数 不限
学历等级 专业名称 职位名称 招聘人数
本科专业 生物制药 教学人员 不限
研究生专业 机械工程 教学人员 不限
研究生专业 电气工程 教学人员 不限
研究生专业 物理电子学 教学人员 不限

招聘内容:

二)引进人员有事业编制,对于优秀(紧缺)高层次人才,可实行协议奖励性绩效工资或年薪制,可享受低职高聘、直聘(副)教授职称待遇。

(三)对于优秀(紧缺)高层次人才,学校以人事代理制或协议工资制安排其配偶在校内的工作。

(四)为新引进高层次人才提供人才公寓套间租住,家具设施齐全,环境优良,直接拎包入住;同时享受两年过渡房租住补贴。

(五)对于新引进的应届博士,进校后第一年不作教学基本工作量要求,第二年教学基本工作量按减半要求考核。同时,对于引进高层次人才,在引进的当年和第二年,可分别享受100%和75%的岗位结构补贴,同时,引进人员同样享受科研的外挂奖励。



相关下载: