企业用户登录





注册 帮助说明
招聘日历
测试内容 [10月28日00:00 南区待定(市场科/64)]

您的当前位置: 网站首页 > 求职招聘 > 招聘快讯 > 内容详情

2018年长春市解放大路学校招聘教师考试通知(12月9日),未报名可参加笔试,月薪6000+

发布:长春市解放大路学校     审核人:隋欣彤     发布时间:2018-12-06 08:36:57     点击量:

单位名片:

单位名称 长春市解放大路学校 单位性质 中初教育单位
单位地址 吉林省长春市绿园区 单位行业 教育
单位规模 300-499人 单位网址

招聘计划:

学历要求 本科生,硕士生,博士生 招聘总人数 113 研究生人数 不限 本科生人数 不限

招聘内容:

1、考试时间12月9日(即本周日)8:30——10:30。

   考生需携带本人身份证到我校新教学楼参加考试(西安广场小学部后侧),没有身份证不得参加考试。开考10分钟后不得进考场考试。所有考生自带一个信封口袋,考试期间把自己手机放在信封里,统一放在讲台前。(报考小学学段的考场在一楼,报考初高中学段的考场在二楼三楼)

2、音乐、体育、美术暂不笔试,简历投递至学校后等待电话通知面试。

3、学校地址:西安大路4227号,可乘坐64路、224路、139路、289路、147路、263路、137路等到西安广场下车即是。

注:微信公众号报名成功后即可参加考试,不再电话通知。

解放大路学校公众号.jpg




相关下载: