企业用户登录





注册 帮助说明
招聘日历
测试内容 [10月28日00:00 南区待定(市场科/64)]

您的当前位置: 网站首页 > 求职招聘 > 实习实践 > 内容详情

农技实习研究员

发布:杭州鲜美云端供应链管理有限公司     审核人:初震     发布时间:2018-10-08 11:20:48     点击量:

单位名片:

单位名称 杭州鲜美云端供应链管理有限公司 单位性质 民营企业
单位地址 浙江省建德市 单位行业 信息传输、软件和信息技术服务业
单位规模 50-99人 单位网址

招聘计划:

学历要求 本科生,硕士生,博士生 招聘总人数 5 研究生人数 2 本科生人数 1
学历等级 专业名称 职位名称 招聘人数
研究生专业 农药学 农林牧渔业技术人员 不限
本科专业 农学 农林牧渔业技术人员 不限
本科专业 农业资源与环境 农林牧渔业技术人员 不限
研究生专业 农业昆虫与害虫防治 农林牧渔业技术人员 不限

招聘内容:

农技实习研究员

 “天橙”项目简介:

江西省是中国脐橙主产地,同时也拥有全世界最大的脐橙种植产业基地,是江西省最响亮的农业名片之一。近年,随着逐年增加的脐橙种植面积,脐橙价格由2000年的地头收购价10-14元/kg逐年下降到2018年的5-7元/kg,为了成就区域高品质农业、打造高价值脐橙品牌、满足国内外高端市场需求。鲜美云端供应链管理有限公司正式推出“天橙”品牌项目,淘汰接管农户的种植方案、产出高品质脐橙产品、全流程品牌化运作,同时实现满足高端市场需求、增加农民收入、升级农业产业链的市场目标。

 

岗位介绍:

农技实习研究员系杭州生长能量农业发展有限公司联合全国各大院校农业相关专业,成立全国农技大学生联盟,服务于国内高品质果蔬产业,采取大学生团队实践下乡,帮助广大果农菜农增加农产品品质、产量,增加农产品附加值,真正做到专业服务农业,提升中国农业在世界农业中的地位和格局。

高校农技大学生联盟为各大院校农业相关专业提供了较好的交流融合平台,本次实践为学生高薪就业提供契机,为广大实习生,毕业生创造了高薪就业的实践机会,高校农技大学生联盟服务于“天橙”项目,每个实习研究员可以得到10000元实习奖励,可与各大院校优秀研究员合作交流,可以更加真实的了解中国农业显示状况,发展前景和技术所需。优秀研究员可直接留任公司管培生职位。实习优异者公司发放农业实习研究员荣誉证书。

 

岗位职责:

1、接受农技实习研究员初始培训

2、配合组员做好土地检测工作;

3、配合组员做好果蔬农残、营养成分检测;

4、做好农户、农技员果园管理方案、习惯的询问和记录;

5、配合组员做好果园水质、环境分析;

6、为基地、果园农产品做好分级、定位;

7、配合组员给出果园管理改善方案;

 

任职要求:

1、应往届毕业生,农学类专业;

2、了解现代农业产业特点,热爱农业;

3、专业基础知识牢固,具有良好的沟通表达能力;

4、获校级、院级奖学金者优先考虑;

5、专业绩点在专业内前30%优先考虑;

6、能够适应出差。



相关下载: