企业用户登录





注册 帮助说明
招聘日历
测试内容 [10月28日00:00 南区待定(市场科/64)]

您的当前位置: 网站首页 > 求职招聘 > 招聘快讯 > 内容详情

中国石油大学(北京)克拉玛依校区2019年全职专任教师招聘公告

发布:中国石油大学(北京)克拉玛依校区     审核人:杜帛霖     发布时间:2018-09-27 16:02:39     点击量:

单位名片:

单位名称 中国石油大学(北京)克拉玛依校区 单位性质 高等教育单位
单位地址 新疆克拉玛依市 单位行业 教育
单位规模 5000人以上 单位网址

招聘计划:

学历要求 硕士生,博士生 招聘总人数 160 研究生人数 48 本科生人数 0

招聘内容:

招聘资格条件

(一)博士教师应聘条件

1.遵纪守法,具有良好的品行,热爱教育事业,具有良好的教师素质,身心健康。

2. 除体育学专业须具有国内外高水平大学相关硕士学位外,其余专业须具有国内外高水平大学相关专业博士学位或副高级(含)以上专业技术职称。第一学历须为国内外高水平全日制大学本科,并取得学历学位证书;未获得学历学位人员,须在本年度获得岗位所要求的学历和学位。思想政治教育教师须为中共党员。

3.具有正高级专业技术职称人员应聘时年龄原则上不超过45周岁;具有副高级专业技术职称人员应聘时年龄原则上不超过40周岁;博士学位获得者年龄不超过35周岁。博士后、海外博士或具有3年及以上现场工作经历者,年龄可放宽到40周岁。具有副高级(含)以上专业技术职称须取得硕士及以上学历学位。

4.符合学校高层次人才聘任条件者,不受上述年龄限制,名额不限。

(二)硕士助教应聘条件

1.具有全日制大学硕士(含)以上学历学位,第一学历须为全日制大学本科。

2.年龄在35周岁以下1983年1月1日及以后出生)。

3.符合申报岗位的要求,思想政治教育助教须为中共党员。

4.遵纪守法,具有良好的品行,热爱教育事业,具有团队合作精神与职业使命感,身心健康。

工资待遇

1. 提供有竞争力的工资待遇,符合学校高层次人才引进条件的人员,其待遇按高层次人才兑现。人事关系和工作关系均在中国石油大学(北京)克拉玛依校区。

2. 提供周转房三年,给予科研启动项目资助,并根据学历发放安家费和购房补贴。其中,硕士学历安家费为3万元、购房补贴为10万元;博士学历安家费为8万元、购房补贴为15万元。

应聘方式和程序请扫描二维码查看

【二维码】中国石油大学(北京)克拉玛依校区2019年专任教师招聘公告.png

招聘时间、地点

报名截止时间:2019年9月30日。

笔试、面试地点:新疆维吾尔自治区克拉玛依市安定路355号,中国石油大学(北京)克拉玛依校区。

联系人:何老师   电话:0990-6633026

中国石油大学(北京)克拉玛依校区专任教师招聘计划

中国石油大学(北京)克拉玛依校区2019年专任教师招聘计划.jpg



相关下载: