企业用户登录





注册 帮助说明
招聘日历
测试内容 [10月28日00:00 南区待定(市场科/64)]

您的当前位置: 网站首页 > 求职招聘 > 招聘快讯 > 内容详情

中国科学院高能物理研究所东莞分部2019年校园招聘

发布:东莞中子科学中心     审核人:李佳怡     发布时间:2018-09-12 16:30:00     点击量:

单位名片:

单位名称 东莞中子科学中心 单位性质 科研设计单位
单位地址 广东省东莞市 单位行业 科学研究和技术服务业
单位规模 300-499人 单位网址

招聘计划:

学历要求 博士生 招聘总人数 39 研究生人数 39 本科生人数 0

招聘内容:

院高能物理究所莞分部

2019年校招聘

* 

院高能物理究所是我国从事高能物理究、先加速器物理术研究及开发利用、先线术与应用的合性究基地。自1973年2月建所以,高能所开创并了中粒子物理实验、粒子天体物理实验、粒子加速器物理、同步射技用等域的究和展,取得了一批高水平究成果。高能所下设实验物理中心、粒子天体物理究中心、理物理室、算中心、加速器中心、多究中心、核技术应究中心等7个研位,在广东东有分部(莞中子科中心)。

散裂中子源工程(CSNS)是家“十二五”期重点建的十二大科装置之首,是我迄今单项资规模最大的家重大科技基础设施。目位于广莞市大朗,一期规划用地400,建周期6.5年,资约23亿元,由中院和广省人民政府共同建目法人院高能物理究所。该项目主要建1台束流80子伏特的负氢离子直线加速器、1台束流1600子伏特的快循环质子同步加速器、2 束流输运线1个靶站、3谱仪及相的配套施。

2017年8月28日,中散裂中子源首次打成功,主体工程利完工,试运段;2018年3月25日,中散裂中子源通组织的工艺鉴定和收,完成工程建2018年8月23日,中散裂中子源利通过国收,投入正式行。

莞分部(莞中子科中心)院高能物理究所直负责管理和推散裂中子源目和散裂中子源实验室建。中散裂中子源工程的建成,决国略需求的瓶颈问题提供先的平台,粤港澳大湾区、广深科技新走廊建、中子科城的规划发展和地方产业转型升提供强大的智力支持。

*  【人才需求及福利】

p  需求专业

       物理、化学类、材料科学与工程、核科学与术类子科学与术类

       电气工程、控制科学与工程力工程及工程物理

p  需求位:

业编位:2019年按期毕业秀博士究生,20

博士后位:2019年按期毕业秀博士究生,19

p  薪酬福利:

Ø  业编位:

        中央事业单制,享受中效工制待遇,提供具有竞争力的薪酬;

        户东莞市松山湖家高新,居住境宜人,提供厚且竞争力的工安居配套福利;

        前沿的国内座、丰富的培及交流机,鼓励职工在本所攻读研究生;

Ø  博士后位:

        提供具有竞争力的薪酬,前收入24万/年;

        支持申博士后基金,助力人才展;

        居住境宜人,提供90m2博士后公寓;

*  信息】

详细岗位信息附件

*  要求】

1.线上投

“高能所人才信息”(http://afsapply.ihep.ac.cn/rencai/resume.jsp)投递简历请务必注明编号/岗位名称(申请岗位不超2)。

2.招聘会现场

2018年9月19日我单位参加工信部人才中心举办的博士专场招聘会 欢迎各位博士学子踊跃到现场递简历注明编号/岗位名称(申请岗位不超2)。

3.初次面后,聘者复试提供以下材料:

(1)本人简历

(2)身份证复印件;

(3)2推荐信;

(4)能够证明本人能力、水平和业绩能力的材料(包括文目、代表性著等);

*  方式】

地址:广莞市大朗中子源路1邮编523803

 系 人:曾老(事业编位)、(博士后位)

      0769-89156320

箱:zengqy@ihep.ac.cn、zhangxiao@ihep.ac.cn

 



相关下载: