企业用户登录





注册 帮助说明
招聘日历
测试内容 [10月28日00:00 南区待定(市场科/64)]

您的当前位置: 网站首页 > 求职招聘 > 校园招聘 > 内容详情

中国衣恋集团2019校园招聘

发布:衣恋时装(上海)有限公司     审核人:谢子君     发布时间:2018-11-10 19:56:20     点击量:

单位名片:

单位名称 衣恋时装(上海)有限公司 单位性质 三资企业
单位地址 上海市闵行区 单位行业 批发和零售业
单位规模 5000人以上 单位网址

时间地点:

招聘时间 2018-11-12 18:30-21:00 招聘地点 南校 三教十阶

招聘计划:

学历要求 本科生,硕士生 招聘总人数 25 研究生人数 不限 本科生人数 不限

招聘内容:

中国衣恋集团2019校园招聘

Create your future at E.LAND

 

l  您想成为时装流通行业领先企业的精英吗?

衣恋是韩国最大的时装流通集团,在世界时装流通行业亦享有盛誉。加入我们与我们一起快速成长,优秀的您将成为业界精英与杰出领袖!

l  您想为自己的职业生涯提供一个充满挑战与成就的舞台吗?

衣恋多样化的业务领域和重视员工成长的人才政策将为您的发展提供广阔的空间。

l  您想体验一家知识经营公司的独特文化吗?

加入衣恋大家庭,您不仅是选择了一份工作,更是选择了一种与众不同的生活——我们乐观热情,我们关爱奉献,我们勤奋学习,我们追求卓越……这一切都将是您在衣恋获得并受用一生的财富!

 

一、公司简介

衣恋集团(The  E·land  Group,总部设在韩国)成立于1980年,经过30余年的快速发展,已经成为韩国第一的服装零售公司。同时涉足时装、流通、餐饮、酒店、娱乐、建筑等六大产业,拥有自主品牌80余个。中国衣恋(E·LAND  CHINA)于1994年成立,至今已拥有约40个品牌。

中国衣恋时装事业部旗下品牌种类诸多,包括少淑女装Eland,成熟男女装Prich,  Scofield,运动品牌New Balance, K-SWISS,工装靴品牌Palladium,内衣品牌Body Pops,  Eblin,快时尚品牌MIXXO,  SPAO,轻奢品牌Coccinelle……更有餐饮品牌Cafe Lugo等。截止至2016年12月在中国拥有5800家卖场,年平均增长37%,2016年销售额160亿人民币,年平均增长41%。

自2010年中国衣恋集团先后引进流通、餐饮、家居、等多个事业,开始其他产业发展的征程,2015年底,衣恋集团流通事业正式进军中国。目前已在上海、成都、石家庄、吉林、长春、沈阳、南昌开出7家奥莱商场。

集团注重人才培养,从新员工培训开始,关注员工的成长,为中国零售行业不断输送新的知识和人才,倾力打造行业内的「黄埔军校」。

在高速发展的同时,衣恋集团始终坚持投入到中国的公益事业当中。每年衣恋集团将会用纯利润的10%用于社会奉献,实现一家企业对于社会的承诺与回报。衣恋集团始终追求价值与感动,真心诚意帮助弱势群体。我们有专门的备灾救灾中心、医疗支援团队和职员志愿者服务队,曾多次在社会需要的时候伸出援手,得到了社会的广泛认可。近年来,衣恋中国屡次获得“中国慈善大奖”等多项殊荣,成为中国市场上知名度最高和最受尊敬的外资企业之一。

  

二、需求岗位

Ø  综合管理培训生

职位说明:

工作地点:上海

未来培养方向:集团经营管理者

3~5年培训计划:

1. 培训期(1~2年,视个人不同发展情况):通过项目和现场实习相结合的方式工作,对集团内部不同部门短期或长期希望改善的课题进行全面市场调查,顾客需求调查,对调查结果进行整合、分析,并提出全面整改解决方案,后续跟进执行。

2. 定向培养期(1~2年):结合个人意愿及集团业务需求进行定岗,如营业企划,市场营销,流通百货等方向,在实际岗位工作学习实践。

3. 储备期(视个人过往工作能力及表现不同):在管理类岗位继续学习培养管理及领导能力,为将来成为重要岗位管理者奠定基础。

4. 成为重要岗位管理者。

职位要求:

1. 应届生或工作经验不超过两年的往届生,本科或以上学历,专业不限

2. 热爱服装、零售行业,梦想成为未来的经营者;

3. 具备较强的逻辑思维能力、数据分析能力和学习能力;

4. 具有较强的计划、组织、协调能力,具有较强的抗压能力;

5. 具有良好的忍耐力和毅力,不畏辛苦,不轻易放弃;

6. 善于发现并解决问题。

 

Ø 商场运营管理培训生

职位说明:

工作地点:上海/成都/南昌

1.协助层长做好商场的日常营运,努力完成公司下达的销售指标。

2.负责本区域内各供应商合同的管理和跟进工作,保持与供应商的良好沟通。

3.迅速有效地处理商场的各类突发事件(顾客投诉、各类退换货等),维护商场的正常营运。

4.严格遵守公司各项规章制度,及时在巡场工作中发现问题,针对违规员工进行教育指导。

5.按要求每日进行有效的早晚会,传达公司各项宣传推广活动及各项规章制度。

职位要求:

1.应届生或工作经验不超过两年的往届生,本科或以上学历,专业不限;

2.有志于从事百货行业工作;

3.热情开朗、积极乐观,具有较强的应变能力及语言沟通能力;

4.良好的团队意识及合作精神、敬业精神。 

 

Ø 商品运营管理培训生

职位说明:

工作地点:上海

1. 针对品牌商品情况,结合消费者心理和需求做市场前瞻性预测;

2. 开展市场调查,预测并分析服装流行趋势,确定当季商品企划方案,上市波段,价格情况,产品特点等。有效推出符合市场需求的产品;

3. 进行产品数据分析,有效进行品牌管理和运营工作;

4. 有效管理商品库存,确保销售利润最大化。

职位要求:

1. 应届生或工作经验不超过两年的往届生,本科或以上学历,服装设计相关专业优先;

2. 对休闲服装市场有极强的敏感度,对产品市场熟悉,对服装行业充满热情;

3. 拥有较强的分析能力和数据处理能力;

4. 善于学习,优秀的团队协作精神和理解、沟通能力;

5. 会韩语者优先。 

 

四、简历投递方式

1.招聘网站申请:http://eland.zhiye.com/  

 

五、招聘流程

网申 → 在线测评 → 一次面试 →五大优势测试 →最终面试 → 签约

 

六、联系方式

官方微信:“衣恋校园招聘”(微信号:RecruitEland,校园招聘的最新动态将在公众号上即时发布)

微信二维码.jpg

邮箱recruit.eland@eland.com (关于招聘的任何问题请发送至该邮箱)

地址:上海市闵行区合川路2570号科技绿洲三期1号楼

邮编:201103

                                吉大站微信群:

278642222400571850.jpg

扫码失败请添加:a1350125034(备注“衣恋加群”)


相关下载: