企业用户登录





注册 帮助说明
招聘日历
测试内容 [10月28日00:00 南区待定(市场科/64)]

您的当前位置: 网站首页 > 求职招聘 > 招聘快讯 > 内容详情

ATL2019校园招聘火热进行中

发布:宁德新能源科技有限公司     审核人:litian     发布时间:2018-11-05 08:45:52     点击量:

单位名片:

单位名称 宁德新能源科技有限公司 单位性质 三资企业
单位地址 福建省宁德市蕉城区 单位行业 制造业
单位规模 5000人以上 单位网址

招聘计划:

学历要求 不限 招聘总人数 400 研究生人数 不限 本科生人数 不限

招聘内容:

ATL2019校园招聘火热进行中

启动新Li程 与ATL一起领跑锂世界!

[公司介绍]

新能源科技有限公司(简称ATL)成立于1999年,为中外合资企业,总部设立于香港,下辖子公司位于福建宁德和广东东莞。ATL是世界排名第一的聚合物锂离子电池供应商,是世界领先的锂电池生产者和创新者,为全球顶尖的消费电子产品品牌提供锂离子电池。ATL致力于为全球客户提供安全、持久、绿色的能源,用科技点亮移动智能生活。

[产品应用]

我们所研发、制造的高能量密度电池、高功率电池、快充锂离子电池、异性锂离子电池广泛应用于智能手机、笔记本、平板电脑、无人机、智能机器人、电动工具、智能家居、智能机器人、可穿戴电子产品等多个领域。ATL誓志以领先的技术开创人类移动智能生活的美好未来。

[核心优势]

ATL凭借技术领先、产能巨大、灵活定制、快速响应这四项核心优势长期保持业内领先。自 2012年起,ATL软包聚合物锂电池出货量持续位居全球第一,累计出货电芯40+亿颗。在未来,ATL将延续核心优势,保持领先地位。领跑新的Li程,开创新的未来。

[企业文化]

使命:创新,让生活充满正能量。

核心价值观:修己、达人、奋斗、创新。

[招聘详情]

面向人群:2019届应届毕业生

招聘岗位:

研发:BMS软件开发工程师、材料研发工程师、设备研发工程师、电芯研发工程师…

工程:项目工程师、工艺工程师、设备工程师…

质量:质量管理工程师、质量体系工程师、品质主管…

运营:精益工程师、工业工程师、生产主管…

支持:采购工程师、人力资源专员、安全工程师

薪酬福利:

学历

宁德

东莞

本科

13W-22W

12W-21W

硕士

17W-28W

16W-27W

博士

26W-39W

24W-38W

 

巨芯星计划:

“巨芯星” 计划是ATL 为2019届超凡毕业生量身定制的快车道培养计划。该计划汇聚了公司最顶尖的指导团队,为“巨芯星”提供极速发展路径、多样化发展机会,并开放专属上升通道。力求通过全方面、多维度的培养体系将“巨芯星”团队打造成公司未来的超级“领跑”队伍。

招聘流程:

网申(8月10号开放)——面试——测评——OFFER——入职

网申地址:atl.zhaopin.com

更多校招信息,请关注微信公众号“宁德新能源招聘”

启动新Li程,与ATL一起领跑锂世界! ATL期待您的加入!


相关下载: