企业用户登录





注册 帮助说明
招聘日历
测试内容 [10月28日00:00 南区待定(市场科/64)]

您的当前位置: 网站首页 > 求职招聘 > 招聘快讯 > 内容详情

京东方2019校园招聘开启

发布:王征宇     审核人:王征宇     发布时间:2018-08-09 18:29:49     点击量:

单位名片:

单位名称 吉林大学就业中心 单位性质 机关
单位地址 吉林省长春市 单位行业 教育
单位规模 5000人以上 单位网址

招聘计划:

学历要求 不限 招聘总人数 1 研究生人数 不限 本科生人数 不限

招聘内容:

在秋天刚刚到,盛夏未走远的此时,京东方2019校园招聘正式开启!

愿我们的突然而来,带给你的是喜出望外,是期待,是欣喜,是梦想在敲门的声音。

 

Hi YOU,

各位,

久等了!

Hi YOU

不愿“刚刚好”的你

京东方科技集团股份有限公司(BOE)创立于1993年4月,是一家为信息交互和人类健康提供智慧端口产品和专业服务的物联网公司。核心事业包括显示和传感器件、智慧系统、健康服务。

25年来,对技术的尊重,和对创新的坚持,造就了京东方的高速发展。京东方人常说匠心,常提匠艺,而匠心匠艺的背后,就是对“不将就”实实在在的诠释。

Hi YOU

此刻“在路上”的你

2018年,京东方25岁,企业如人,京东方正在经历与面对的,正如此刻看到这些文字的各位,我们,正经历青春,经历热血,经历选择,面对下一刻无限大的挑战,面对下一秒改变世界的可能。相比原地等候,京东方更爱随时出发。为了与你并肩上路,我们为你准备了12座城市9大类岗位,在中意的城市做中意的事,人生喜事不愧为之。

Hi YOU

成为“与我们”的你

突破技术难关,创造无限价值,“梦想“这条路,从不好走,幸而有之的是,京东方始终用他的魄力和胆识,以他的精神和气节,凭他的技术与服务,不断吸引汇聚着一批批一同筑梦的人。当不曾好走的路有人与你结伴而行,汗水便也成了风景。这一次的集结之音,在此刻发出——Join BOE, Create More.

Hi YouDavid Westlake - Play Dusty For Me告别犹豫,告别恐惧,不再只爱做梦,更愿为梦想死磕!刚刚开始的旅程,选择和更多人一起,用青春的汗水浇筑通往未来的路!


Hi YOU

京东方2019校园招聘

温暖开启

点击左下角阅读原文,

看我们为你准备的京东方2019校招详情


阅读原文



相关下载: