企业用户登录





注册 帮助说明
招聘日历
测试内容 [10月28日00:00 南区待定(市场科/64)]

您的当前位置: 网站首页 > 求职招聘 > 招聘快讯 > 内容详情

华胜天成集团顶尖管培生招聘

发布:北京华胜天成科技股份有限公司     审核人:梁宏宇     发布时间:2018-06-11 13:28:59     点击量:

单位名片:

单位名称 北京华胜天成科技股份有限公司 单位性质 民营企业
单位地址 北京市海淀区 单位行业 信息传输、软件和信息技术服务业
单位规模 5000人以上 单位网址 www.teamsun.com.cn

招聘计划:

学历要求 硕士生,博士生 招聘总人数 10 研究生人数 不限 本科生人数 不限

招聘内容:

 管培生项目介绍

华胜天成管理培训生项目是一个持续挖掘你领导潜力的计划,是围绕着你作为不同领域(战略,计算机,大数据,云计算,投资,金融,财务,人力资源)的未来领导者而量身定做的项目。入职后,你有1年的融入轮岗期。再此期间,您会受到包括定向导师指导,一对一助教辅助,企业战略发展,国际项目实践,以及常见的通用培训等,同时公司会对导师,助教的培养及管培生的工作及学习表现,进行严格的季度考核。轮岗结束后,你将进入为期在2-3年中层经理发展培养期,最后你将会进入成就期,会根据您的职业发展方向晋升为部门/业务/分子公司的领军人才。


作为管培生您需要具体以下条件:

1、优秀的学习和抗压能力;

2、卓越的分析和解决问题能力;

3、流畅的英文书面和口头表达;

4、良好的战略思维能力;

5、卓越的沟通和人际交往能力;

6、对IT行业有最基本了解:(如果在IT行业有相应的工作经验更好)

7、学历硕士及以上,专业方向为计算机,MBA,金融,法律,人力资源,财务

8、应届或最高两年工作经验


我们为您提供:

1、年薪15-30万,多种福利;

2、北京户口; 

3、系统性的培训和一对一高管辅导计划;

4、主导现实中具有商业价值的项目;

6、海外轮岗或跨文化小组工作机会;

7、与高层管理团队并肩作战;

8、在不同领域中参与富有挑战的项目。


管培生方向:

定向6:人力资源1,投资1,财务1,营销1 ,技术综合方面(涉及到计算机的云计算,大数据等)2

通用方向2:综合管理 


简历请投递至:qiyr@teamsun.com.cn


公司介绍:

北京华胜天成科技股份有限公司是一家领先的全球化新一代信息技术综合服务集团,致力于成为实体经济数字化转型升级的赋能者。旗下拥有两家主板上市公司:华胜天成(上海证券交易所上市公司:600410),香港ASL公司(香港联合交易所上市公司:00771);三家新三板挂牌公司:兰德网络(新三板:834505),和润科技(新三板:837746),沃趣科技(新三板:839849)。集团总部位于北京,在美国、俄罗斯、乌克兰、波兰、香港及东南亚等地设有分子公司和研发中心,员工人数超过6000名,控股或参股公司逾20家。

华胜天成的业务方向涉及云计算、大数据、物联网、移动互联网、信息安全等领域,业务领域涵盖IT产品化服务、应用软件开发、系统集成及增值分销等多种IT服务业务。基于“客户导向”的经营理念以及“合作共赢”的发展战略,华胜天成立足于大中华市场,以为企业及政府客户提升IT核心能力为使命,以卓越的解决方案、对客户业务的深刻理解以及遍布大中华地区、东南亚及北美、东欧区域的高效密集的服务交付网络,为客户提供贯穿其IT建设整个生命周期的“一站式”服务。公司在电信、邮政、金融、政府、旅游、教育、制造、能源、交通、军队等领域拥有大量成功案例。



相关下载: