企业用户登录





注册 帮助说明
招聘日历
测试内容 [10月28日00:00 南区待定(市场科/64)]

您的当前位置: 网站首页 > 求职招聘 > 招聘快讯 > 内容详情

上汽通用(沈阳)北盛汽车有限公司2018届春季校园招聘

发布:上汽通用(沈阳)北盛汽车有限公司     审核人:litian     发布时间:2018-06-05 11:10:02     点击量:

单位名片:

单位名称 上汽通用(沈阳)北盛汽车有限公司 单位性质 三资企业
单位地址 辽宁省沈阳市大东区 单位行业 制造业
单位规模 3000-4999人 单位网址

招聘计划:

学历要求 本科生,硕士生 招聘总人数 20 研究生人数 不限 本科生人数 不限

招聘内容:

上汽通用(沈阳)北盛汽车有限公司2018届春季校园招聘

 

上汽通用(沈阳)北盛汽车有限公司成立于2004年8月2日,是由“上海汽车集团股份有限公司”、“通用汽车公司”和“上汽通用汽车有限公司”各投资25%、25%、50%股份兼并重组成立的中外合资企业,作为上汽通用汽车制造基地,由上汽通用汽车负责全面管理。目前,上汽通用北盛汽车已拥有别克、雪佛兰两大品牌,多个系列的产品阵容,覆盖了从豪华商务车、城市SUV到经济型轿车各细分市场。上海通用北盛汽车正处在不断发展、壮的过程中,扁平的组织机构、充分的授权、全面的培养机制、迅速拓展的新业务及项目锻炼,为志向高远、渴望成功的杰出人才创造了充分施展才华的舞台和无限的发展空间,我们热切期待您和我们一起成长!

 

工作地点:辽宁沈阳

职位——储备产品工程师

任职条件

  1. 专业需求:1.电子电气类(自动化、电子信息工程、电子科学与技术、通信工程、微电子科学与工程、信息工程);2.机械类(机械工程、机械设计制造及其自动化、机械电子工程、车辆工程)。

  2. 素质要求:1.2018年应届毕业生(本科/硕士);2.英语 CET-4及以上(CET-6优先);3.能够熟练掌握办公自动化软件(计算机二级及以上优先)。

     

    简历投递网站:http://sgm.zhiye.com/campusjobs

    点击“校园招聘”——投递岗位——(2018届应届生招聘—沈阳北盛基地)

    简历投递截止时间:2018年6月10日

     

     



相关下载: