企业用户登录





注册 帮助说明
招聘日历
测试内容 [10月28日00:00 南区待定(市场科/64)]

您的当前位置: 网站首页 > 求职招聘 > 校园招聘 > 内容详情

2018年浙江康恩贝中药有限公司招聘

发布:林佳龙     审核人:林佳龙     发布时间:2018-05-30 10:04:33     点击量:

单位名片:

单位名称 吉林大学就业中心 单位性质 机关
单位地址 吉林省长春市 单位行业 教育
单位规模 5000人以上 单位网址

时间地点:

招聘时间 2018-05-30 15:00-17:00 招聘地点 南区经信c305

招聘计划:

学历要求 不限 招聘总人数 30 研究生人数 不限 本科生人数 不限

招聘内容:

  浙江康恩贝中药有限公司

康恩贝集团是全国医药行业的重点骨干企业,是浙江省医药行业的龙头企业,全国医药工业企业五十强。本公司是康恩贝集团下属企业,位于浙江松阳县城。前身是素有“江南药王”之称的百年老厂杭州胡庆余堂制药厂的分厂, 2003年6月加盟康恩贝集团旗下,设立全资销售子公司—浙江英诺珐医药有限公司。公司为国家高新技术企业,浙江省技术创新能力百强、浙江省“隐形冠军” 培育企业、丽水十强企业、丽水市知识产权示范企、丽水市100家最佳成长型企业,丽水市百强工业企业,丽水市劳动关系和谐企业,丽水市创新团队示范企业 、丽水市知识产权示范企业、丽水市院士专家工作站、松阳县工业20强。

公司现有注册资本3亿元,拥有总资产4.8亿,2017年销售收入11亿元,年利润1.46亿元。目前公司在岗员工近400人,配备具有专业知识、生产经验及组织能力的各级管理人员与药品生产相适应的专业技术人员和技术工人。公司主要生产中成药,拥有合剂、酒剂、糖浆剂、口服溶液剂、橡胶膏剂等5个剂型。主要产品有复方鱼腥草合剂、麝香解痛膏、麝香镇痛膏、十全大补酒、三两半药酒等产品。其中复方鱼腥草合剂列入17、18年省医药重点储备品种。

公司秉承着“为老百姓用对药、用好药奉献自已“的使命,精益求精的用人标准,为员工提供具有竞争力的薪酬及社会福利体系,提供不同层次需求的培训计划,为员工个人发展提供广阔的平台和空间。

我们将帮助您快速、有效的适应工作,准备好在康恩贝中药开创光辉灿烂的未来吧!

微信截图_20180529154705.png


储 备 岗 位 及 招 聘  

储备岗位

人数

性别

学历

相关要求

备注

 

质量保证QA

3

不限

大专及以上

中药学、药学、制药工程、法学或心理学等相关专业;熟悉GMP知识、药品法律法规知识的;有较强的责任心、团队协作、沟通及协调能力工作细致,肯干、能吃苦。

储备人员入司后至少需在生产一线岗位学习锻炼满一年,具备相应岗位独立上岗能力后方可上岗。

一、实习期(3个月)薪资待遇:实习补贴1500元/月;实习期满,考核通过,签定三方就业协议书,可转为试用期。

二、试用期(3~9个月)待遇:基本工资按储备岗位等级工资的80%计发;试用期满3个月,考核通过,并取得大学毕业证书者,可转为正式员工。

三、正式员工薪资待遇:岗位等级工资+绩效考核奖金+福利补贴;年收入:6-7万元;

四、其他

1) 双休,享受国家法定节假日;

2) 免费提供住宿及工作餐

3) 转正后满缴纳五险一金;

4) 享受带薪病假、高温补贴、节日慰问金、生日慰问、结婚礼金、吊唁慰问金;

5) 遭遇天灾、人祸等突发性重大事故时享有爱心基金慰问;

6) 不定期参加团队建设活动,丰富企业文化 。                                                

        

质量控制QC

2

不限

大专及以上

中药学、药学、药品质量检测技术等相关专业;熟悉GMP、具备药品检验知识和数据分析能力,熟练操作excel。office等软件;有较强的责任心、团队协作精神,工作细致、肯干、能吃苦。

技术研发

3

不限

大专及以上

中药学、药学、制药工程等相关专业;有较强的责任心,工作认真、严谨、踏实、能吃苦,具有较强的自学及创新能力。

车间管理员

10

不限

大专及以上

中药学、药学、制药工程等相关专业;熟悉药品生产工艺操作流程,具有较强的责任心、团队协作、沟通及协调能力,踏实、肯干、能吃苦

环保员

1

大专及以上

环境科学、环境监测等相关专业;工作认真、负责、严谨、踏实,具有很好的沟通能力和团队协作精神

公司地址:浙江省丽水市松阳县望松街道松康路1号

联系电话  0578-8074002  0578-8073565

张女士:18857983582    620582

徐女士:18357872126    522126

简历投递邮箱:947038006@qq.com



相关下载: