企业用户登录





注册 帮助说明
招聘日历
测试内容 [10月28日00:00 南区待定(市场科/64)]

您的当前位置: 网站首页 > 求职招聘 > 校园招聘 > 内容详情

辉瑞制药有限公司大连工厂招聘会

发布:辉瑞制药有限公司     审核人:谢子君     发布时间:2018-04-25 08:22:34     点击量:

单位名片:

单位名称 辉瑞制药有限公司 单位性质 国际组织
单位地址 吉林省长春市 单位行业 卫生和社会工作
单位规模 5000人以上 单位网址

时间地点:

招聘时间 2018-04-27 18:30-21:00 招聘地点 前卫南校 逸夫楼117

招聘计划:

学历要求 本科生,硕士生 招聘总人数 10 研究生人数 不限 本科生人数 不限
学历等级 专业名称 职位名称 招聘人数
研究生专业 药学 工程技术人员 不限
研究生专业 生药学 工程技术人员 不限
研究生专业 微生物与生化药学 工程技术人员 不限
研究生专业 中药学 工程技术人员 不限
研究生专业 生物药学 工程技术人员 不限
本科专业 药学 工程技术人员 不限
本科专业 中药学 工程技术人员 不限

招聘内容:

工作地点:

辉瑞大连工厂(辽宁省大连市开发区大庆路22号)

辉瑞大连工厂作为辉瑞中国主要的生产基地,每年向中国患者提供给高质量安全的药品,我们致力于将大连工厂打造为一个令人向往的工作场所,提供良好的职业发展平台,完善的培训体系,丰富的学习机会,为你打造闪亮的职业起步点。大连工厂位于开发区,距离繁华商圈万达商场等步行10分钟,提供大连市内上下班班车,以及健康营养的工作餐。

 

简历收取邮箱:Pfizerdalian@163.com,请注明“应聘职位+姓名+学校+专业”

 

生产部:

无菌工艺工程师(Aseptic Process Engineer)

  1. 协调与负责组织无菌生产有序进行,满足市场对产品产量和质量的需求。

  2. 支持上级经理确保生产过程中各环节符合国家和公司总部要求,指导监督一线员工按标准操作,有效保证辉瑞产品高质量。

  3. 培训一线员工进行安全和卫生相关知识,保证生产的安全进行,保证生产现场无菌要求。

  4. 为保证新产品、新设备与新工艺顺利实施,参与新产品试制和新设备的调试,协助或主导项目按计划实施。


验证工艺师(Validation Specialist)

在验证助理经理的指导下,根据GMP和辉瑞制质量标准(PQS)的相关要求及大连工厂验证方针,负责管理维护验证文件系统,制定验证计划,追踪验证项目进度,为验证文件在PDOCS上线做好长期文件管理储备,确保验证系统的顺利运行提供支持和服务。


质量部:

QA合规专员:

  1. 处理来自政府相关部门的药品协查工作

  2. 辉瑞安全部门、招标等其他部门的工作支持

  3. 根据工厂SOP及辉瑞SMS相关要求,协助进行供应商管理相关工作

  4. 协助解决客户的质量投诉

  5. 参与内部质量保证审计、外部供应商审计

QA分析师:

  1. 过程控制:按照规程进行生产前和生产中检查,对生产人员进行监督检查,及时报告和处理异常情况

  2. 文件审阅和监管码:录入和复核样品信息和过程控制检验结果,上传产品电子监管码

  3. 包材检验:按规定对包装材料进行取样、审核和制备,针对有关的质量问题对供应商进行沟通和投诉

  4. 规程起草和修订:规程及包材相关质量标准和检验方法的起草和修订,并对相关文件管理及归档

  5. 其他质量体系:负责进行偏差的调查和处理,跟踪改进行动和预防措施执行/设备维护及校正/整理客户投诉的调查和回复/协助完成客户退货进行处理。

  6. 培训:协助新进QA检查员培训,协助相关人员完成质量保证培训



相关下载: