企业用户登录





注册 帮助说明
招聘日历
测试内容 [10月28日00:00 南区待定(市场科/64)]

您的当前位置: 网站首页 > 求职招聘 > 招聘快讯 > 内容详情

2018年蓟州区卫计系统赴吉林大学招聘专业技术人员工作方案

发布:天津市蓟州区人民医院     审核人:郭萍     发布时间:2018-04-17 08:58:52     点击量:

单位名片:

单位名称 天津市蓟州区人民医院 单位性质 医疗卫生单位
单位地址 天津市蓟县 单位行业 卫生和社会工作
单位规模 1000-2999人 单位网址

招聘计划:

学历要求 本科生,硕士生,博士生 招聘总人数 17 研究生人数 不限 本科生人数 不限

招聘内容:

2018年蓟州区卫计系统赴吉林大学招聘专业技术人员工作方案

文件号:201804163 
文章来源:天津市蓟州区卫生和计划生育委员会 发布时间:2018-04-16

为进一步提升蓟州区医疗卫生服务水平,吸引优秀卫生人才,根据《天津市事业单位公开招聘人员实施办法(试行)》的通知 (津人社局发〔2011〕10号)精神,经区委、区政府批准,区卫计系统公开招聘医生17名,纳入正式事业编制。现制定工作方案如下:

一、招聘原则

按照德才兼备的用人标准,面向东北地区医学高等院校2018届毕业生,双向选择,择优聘用。

二、招聘范围及方式

采取到吉林大学白求恩医学部设考点实地招聘的方式。本科毕业生、硕士研究生经考试聘用,博士研究生经考核合格优先聘用。

三、招聘基本条件

(一)资格条件

2018届全日制本科及以上毕业生,相应学位。

(二)身体健康。

(三)具备招聘单位所规定的其他条件。

曾因犯罪受过刑事处罚的,正在接受立案审查的,在公务员招录和事业单位招聘过程中被主管部门认定有考试作弊行为的,在读的非应届毕业生及法律规定不得聘用的其他情形的人员不得报考。

四、招聘岗位、人数及具体条件

具体招聘的岗位、人数和条件见《2018年蓟州区卫计系统公开招聘专业技术人员计划表》。

五、招聘程序

赴院校实地招聘工作由区人力社保局、卫计委和人民医院组成招聘小组,负责招聘工作。招聘小组与院校双方洽谈招聘有关信息发布、报名、资格审查、面试、笔试、体检、考察、公示、签约等工作并组织实施。

(一)发布招聘信息

2018年4月16日至4月24日在蓟州区卫生和计划生育委员会网站(http://wjw.tjjz.gov.cn)及吉林大学发布招聘信息。

(二)报名与资格初审

报名和资格初审工作在蓟州区卫生和计划生育委员会网站(http://wjw.tjjz.gov.cn)上进行。

报名时间:2018年4月25日上午8:30至4月29日下午17:00。

本次招聘岗位人数与实际报名人数之比原则上医生不低于1:3,达不到这一比例的,应减少该岗位的招聘人数或者取消该岗位的招聘。报考不能开考岗位的人员,可在规定的时间和地点改报符合招聘条件的其他岗位。

改报时间:2018年4月30日上午8:30至下午17:00。

(三)面试

通过资格初审进入面试人员按照报名网站通知的时间登陆报名系统打印面试准考证。(具体面试时间、地点和相关要求详见面试准考证)。

面试采取结构化面谈的方式进行。面试成绩为100分制,60分及以上为合格,面试不合格者不予聘用。

(四)笔试

面试合格人员进入笔试,按照报名网站通知的时间登陆报名系统打印笔试准考证(具体笔试时间、地点和相关要求详见笔试准考证)。

笔试内容:基础知识和专业知识,笔试成绩为100分制。

笔试结束后,通过蓟州区卫生和计划生育委员会网站公布笔试成绩。

(五)体检

同一岗位按笔试成绩从高分到低分排序,依据岗位招聘人数与进入体检人选1:1的比例,确定体检人员名单。如笔试最后一名出现并列且超出该职位招聘人数时,按面试成绩确定最终进入体检人员,如面试成绩也相同,一并进入体检。

体检由区卫计委会同吉林大学组织,指定有资质的医院进行,体检项目、标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)执行。因体检不合格或自动放弃,出现岗位招聘人数空缺情况时,按笔试成绩从高分到低分顺序依次进行递补,如笔试成绩相同,按面试成绩确定递补人员,如面试成绩也相同,一并递补。

(六)资格审核、考察

体检合格人员由招聘小组和所在院校,按照德才兼备、以德为先的原则,根据拟聘用的岗位要求进行考察,并由所在院校党组织出具考察材料。

因资格审核、考察不合格或自动放弃,出现岗位招聘人数空缺情况时,按笔试成绩从高分到低分顺序依次进行递补,如笔试成绩相同,按面试成绩确定递补人员,如面试成绩也相同,一并递补。

(七)公示

对考察合格拟聘用人员在蓟州区卫生和计划生育委员会网站进行公示。公示内容包括拟聘用人员姓名、性别、毕业院校,同时公布监督举报电话,接受监督,公示期7个工作日。

(八)职位确定及聘用

公示期满合格人员,签定“三方就业协议”, 用人单位待拟聘人员毕业后签订服务期为8年的聘用合同(含规范化培训),并须在三年内取得执业资格,否则解除聘用合同。

六、纪律与监督

区卫计系统公开招聘工作全程由纪检监察人员进行监督,并按照有关规定实行回避制度。对违反招聘工作纪律的单位或相关人员,视情节轻重给予相应处分。对弄虚作假、违反招聘工作纪律的应聘人员,取消其考试资格或聘用资格。

咨询电话:022-82829005

附件:2018年蓟州区卫计系统公开招聘专业技术人员计划表

 

 

 

          天津市蓟州区卫生和计划生育委员会

                   2018年4月16日



相关下载: