企业用户登录





注册 帮助说明
招聘日历
测试内容 [10月28日00:00 南区待定(市场科/64)]

您的当前位置: 网站首页 > 求职招聘 > 招聘快讯 > 内容详情

中国科学院微生物研究所-广州医科大学2018年高薪招聘博士后

发布:广州高才信息科技有限公司     审核人:梁宏宇     发布时间:2018-04-16 16:32:37     点击量:

单位名片:

单位名称 广州高才信息科技有限公司 单位性质 其他事业单位
单位地址 广东省广州市天河区 单位行业 信息传输、软件和信息技术服务业
单位规模 1-49人 单位网址

招聘计划:

学历要求 博士生 招聘总人数 1 研究生人数 不限 本科生人数 不限

招聘内容:

现因中国科学院微生物研究所与广州医科大学的合作项目流产及胎儿发育畸形与病毒感染的相关性与机理以及干预策略的研究需要,拟招聘博士后1名。该博士后职位归属广州医科大学博士后流动站,科研工作在中科院病原微生物与免疫学重点实验室进行。

中国科学院微生物研究所(http://www.im.cas.cn)是隶属于中国科学院的科研事业单位,为我国微生物学研究领域中学科齐全、高水平的国家级研究机构。中科院病原微生物与免疫学重点实验室主要聚焦病原微生物跨种传播、宿主与病原之间的分子互作及细胞免疫机制研究。实验室目前承担多项国家级研究项目、具备高水平的研究平台。

广州医科大学(http://www.gzhmu.edu.cn)是一所以医学为优势和特色,开展博士、硕士、本科多层次人才培养的全日制高校。学校拥有包括国家重点实验室在内的28个市级以上重点实验室,1个国家重点学科,9个国家临床重点专科,其中呼吸内科排名全国第一、胸外科排名全国第六,临床医学进入ESI排名全球前1%

课题组简介:

http://www.im.cas.cn/jgsz/yjtx/zgkxybywswymyxzdsys/201203/t20120314_3510351.html

一、应聘条件

1.具有生殖生物学,微生物学、生物化学等专业博士学位或将于20187月前获得博士学位,年龄35周岁以下,身体健康;

2.优先考虑具有如下专长的申请者:

a)具有感染免疫相关研究背景

b)具有生殖生物学研究背景

3.热爱科研工作,具有创新意识和团队协作精神。

4.具备独立从事科研工作的能力,学风严谨,科研报告写作能力强,在本专业主流国际学术期刊发表过1篇以上第一作者研究论文,能用英语进行学术交流。

二、在站期间待遇

1.工资福利:酬金(含基本工资和绩效工资)26万元/年,发放至期满出站(最多发放不超过36个月)。

2.科研经费:除了正常的合作项目经费,广州医科大学根据有关政策,可以为每个在站工作的博士后科研人员向广州市人民政府申请15万元的项目经费。

3.科研奖励:在站期间取得的科研成果,可与正式编制教师一样享受广州医科大学给予的奖励;

三、出站后就业

广州医科大学在正式编制人员招聘时优先录用本校博士后出站人员。

1.期满出站后一年内被广州医科大学正式录用的博士后,可享受广州市政府给予的20万元人才补助。

2.符合广州医科大学人才引进要求者,可以享受学校相关规定给予的待遇。

四、招聘程序

1.申请人将个人简历、学位论文、代表性科研论文、2封专家推荐信(要求其中1封为博士生导师提供)、博士后工作计划以及其它可以证明本人能力和学术水平的相关资料通过电子邮件发送至合作导师。

2.初选合格者将通知面试,未入选者恕不逐一回复。

3.通过面试者到指定医院进行体检,体检合格者将被录用。

五、合作导师及联系方式

合作导师为方敏研究员,有意者请将简历及能够体现个人能力的相关材料发送至:fangm@im.ac.cn,邮件主题中请注明博士后申请+高校人才网

电话:010-64806065

本招聘长期有效!

来源:

http://www.gaoxiaojob.com/zhaopin/gaoxiaojiaoshi/20180209/289022.html

 



相关下载: