企业用户登录





注册 帮助说明
招聘日历
测试内容 [10月28日00:00 南区待定(市场科/64)]

您的当前位置: 网站首页 > 求职招聘 > 招聘快讯 > 内容详情

哈佛企业学习-学习解决方案顾问

发布:北京哈商教育科技有限公司(哈佛企业学习)     审核人:梁宏宇     发布时间:2018-04-16 13:29:52     点击量:

单位名片:

单位名称 北京哈商教育科技有限公司(哈佛企业学习) 单位性质 民营企业
单位地址 北京市朝阳区 单位行业 教育
单位规模 50-99人 单位网址 http://www.hubschina.org

招聘计划:

学历要求 硕士生,博士生 招聘总人数 3 研究生人数 3 本科生人数 0
学历等级 专业名称 职位名称 招聘人数
研究生专业 教育管理 其他人员 不限
研究生专业 工商管理 其他人员 不限
研究生专业 企业管理 其他人员 不限
研究生专业 工商管理 其他人员 不限
研究生专业 管理科学与工程 其他人员 不限
研究生专业 项目管理 其他人员 不限
研究生专业 教育经济与管理 其他人员 不限
研究生专业 教育经济与管理 其他人员 不限
研究生专业 教育经济与管理 其他人员 不限
研究生专业 教育经济与管理 其他人员 不限
研究生专业 教育领导与管理 其他人员 不限
研究生专业 管理科学与工程 其他人员 不限
研究生专业 教育经济与管理 其他人员 不限
研究生专业 交通运输规划与管理 其他人员 不限

招聘内容:

学习解决方案顾问Learning Solutions Consultant 招聘计划


哈佛商学院(Harvard Business School)始创于1908年,是全球商业管理教育的开拓者和领导者。100多年来,哈佛商学院培养了超过8万名杰出的管理精英,活跃于全球171国家的学界、政界和商界等各个领域。


哈佛商学院于1994年创办哈佛商业出版事业群(Harvard Business Publishing Group)。作为哈佛大学下属的非盈利性机构,哈佛商业出版事业群拥有《哈佛商业评论》,哈佛企业学习和高等教育三个事业部,致力于为全球各地的中高层管理者个人成长、行业领先企业的人才培养和高等教育机构的教学研究提供前沿的,实用的学习和研究资源。


为助力中国企业创新发展,哈佛企业学习部门计划于2018年全面开始为中国企业提供本地化的学习资源支持。我们诚挚邀请致力于商业管理教育和人才培养领域的有识之士加入哈佛企业学习中国团队,为促进中国企业创新和全球化发展贡献力量。

 

作为学习学习解决方案顾问,您将主要负责:

● 和哈佛商学院教授及国内外专家合作,诊断企业伙伴人才培养的需求;

● 为企业伙伴定制设计创新战略、组织变革等方向的人才培养方案;

● 协调项目实施团队确保学习项目实施的进度和质量;

● 为企业伙伴内部人才发展团队就学习设计和学习方法等主题开展培训和辅导;

● 协调国内外专家组建高水准的顾问师资团队;

● 协调翻译团队和技术团队就美国校本部的学习资源进行本地化二次开发。

 

我们希望候选人:

● 对教育事业充满兴趣,熟悉教育的基本原理及最新的教育理念和技术;

● 拥有工商管理或教育学相关专业硕士研究生及以上学历,管理、教育类相关专业博士研究生或在企业人才培养、管理咨询领域有经验者优先;

● 具有较强的沟通、理解、分析、判断与解决问题能力;

● 对客户需求有敏锐的洞察力,善于发现表象问题背后的需求;

● 具有较高的英文听说读写的综合能力;

● 具有较强的学习能力和上进心,希望通过高强度的学习和工作快速成长为专业人士。

 

如何申请:

请将您个人简历发送邮件至:HR@HUBSChina.org 并请在标题中注明您希望申请的职位。如果对此招聘有任何问题,也欢迎您随时来信。

 

中国团队同时还招募产品经理、实施顾问、研究员、项目助理等岗位的队员。



相关下载: