企业用户登录





注册 帮助说明
招聘日历
测试内容 [10月28日00:00 南区待定(市场科/64)]

您的当前位置: 网站首页 > 求职招聘 > 招聘快讯 > 内容详情

哈佛企业学习-研究员

发布:北京哈商教育科技有限公司(哈佛企业学习)     审核人:梁宏宇     发布时间:2018-04-16 13:30:00     点击量:

单位名片:

单位名称 北京哈商教育科技有限公司(哈佛企业学习) 单位性质 民营企业
单位地址 北京市朝阳区 单位行业 教育
单位规模 50-99人 单位网址 http://www.hubschina.org

招聘计划:

学历要求 硕士生,博士生 招聘总人数 3 研究生人数 3 本科生人数 0
学历等级 专业名称 职位名称 招聘人数
研究生专业 工商管理 其他人员 不限
研究生专业 企业管理 其他人员 不限
研究生专业 工商管理 其他人员 不限
研究生专业 教育经济与管理 其他人员 不限
研究生专业 管理科学与工程 其他人员 不限

招聘内容:

研究员Researcher招聘计划

 

哈佛商学院(Harvard Business School)始创于1908年,是全球商业管理教育的开拓者和领导者。100多年来,哈佛商学院培养了超过8万名杰出的管理精英,活跃于全球171国家的学界、政界和商界等各个领域。


哈佛商学院于1994年创办哈佛商业出版事业群(Harvard Business Publishing Group)。作为哈佛大学下属的非盈利性机构,哈佛商业出版事业群拥有《哈佛商业评论》,哈佛企业学习和高等教育三个事业部,致力于为全球各地的中高层管理者个人成长、行业领先企业的人才培养和高等教育机构的教学研究提供前沿的,实用的学习和研究资源。


为助力中国企业创新发展,哈佛企业学习部门计划于2018年全面开始为中国企业提供本地化的学习资源支持。我们诚挚邀请致力于商业管理教育和人才培养领域的有识之士加入哈佛企业学习中国团队,为促进中国企业创新和全球化发展贡献力量。

 

作为研究员,您将主要负责:

● 对国内外专家学者的最新研究进行持续跟踪和整理;

● 对中国企业的管理实践进行持续的跟踪,提炼和案例发掘;

● 建立专家库,协调和组织开展专项研究;

● 结合哈佛商学院的最新研究,对中国企业的管理实践进行比较研究;

● 结合所做的研究,为课程设计和学习资源开发提供专业的支持。

 

我们希望候选人:

● 拥有工商管理相关专业研究生及以上学历,博士研究生优先;

● 具有出色的中文写作能力,能够自主撰写案例和报告;

● 具有较强的英文综合能力,能够快速大量阅读英文资料和国外专家进行研究协作;

● 具有长期关注和收集中国企业发展的资讯和研究的习惯,并善于进行整理和分析;

● 具有较强的学习能力,善于快速收集有效信息,能够在短时间内学习消化新的研究;

● 项目管理能力出众,能够同时负责多个项目并有序安排其进程,能够适应高强度的工作压力;

● 具有较强责任心和主动性,同时具备灵活的创新能力和较高的工作激情。 

 

如何申请:

请将您个人简历发送邮件至HR@HUBSChina.org 并请在标题中注明您希望申请的职位。如果对此招聘有任何问题,也欢迎您随时来信。

 

中国团队同时还招募产品经理、实施顾问、学习解决方案顾问、项目助理等岗位的队员。



相关下载: