企业用户登录





注册 帮助说明
招聘日历
测试内容 [10月28日00:00 南区待定(市场科/64)]

您的当前位置: 网站首页 > 求职招聘 > 招聘快讯 > 内容详情

新东方2018集团管理培训生选拔现已火热启动

发布:张子青     审核人:张子青     发布时间:2018-04-13 17:17:48     点击量:

单位名片:

单位名称 吉林大学就业中心 单位性质 机关
单位地址 吉林省长春市 单位行业 教育
单位规模 5000人以上 单位网址

招聘计划:

学历要求 不限 招聘总人数 20 研究生人数 不限 本科生人数 不限

招聘内容:


新东方教育科技集团目前拥有满天星幼儿园、泡泡少儿教育、优能中学教育、基础英语培训、大学英语及考研培训、出国考试培训、多语种培训等多个培训体系,同时在基础教育(国际高中)、在线教育、出国咨询、文化产业、国际游学等多个方面取得了骄人的成绩。

集团管理培训生介绍

新东方集团管理培训生项目由俞敏洪老师担任总导师,面向全球应届毕业生广纳贤才。项目培养周期为2年,培养目标为新东方集团及下属机构业务及综合管理干部,培养期满后终身保留集团管理培训生身份。在统一的培养规划下,2年的培养期分为4个阶段,在下属机构、集团总公司由集团高管或高管后备人才作为导师,带领进行培养目标明确的轮岗与定岗培养。在集团管理培训生培养的过程中,集团提供全方位的培养支持,包括集中培训、学习交流、集团领导座谈、在岗培养、在线学习、测试测评等。

 

成为集团管理培训生,你将在新东方得到
个人潜能充分、全面的展示机会;

灵活、无天花板、持续的职业发展通道;

完全信赖、全面支持条件下担当重任的环境、机会;

经验丰富的新东方高层管理者的一对一指导及引领;

为期2年的企业文化、专业及管理知识系统培养;

跨区域性不同地区的工作体验,跨部门不同工作职能的全新感受(如北京、上海、广州,武汉等全国近50个城市)。

 

2018新东方春季集团管理培训生招聘日程安排

l  简历投递:3月1-4月18日

l  在线测评:3月15-4月18日

l  电话面试或邀约:3月20日-4月18日

l  现场面试选拔:4月23-25日

l  offer:5月初

简历投递邮箱:zgs-zhaopin@xdf.cn

 

温馨提示

进入到现场面试选拔的同学,将报销本次面试的往返路费国外交通工具标准:经济舱航班50%国内交通工具标准:火车硬卧/高铁动车二等座,北京地区候选人将报销因本次面试产生的在京打车费)



相关下载: