企业用户登录





注册 帮助说明
招聘日历
测试内容 [10月28日00:00 南区待定(市场科/64)]

您的当前位置: 网站首页 > 求职招聘 > 实习实践 > 内容详情

中升集团管理培训生招聘

发布:中升(大连)集团有限公司     审核人:郭萍     发布时间:2018-04-12 09:19:37     点击量:

单位名片:

单位名称 中升(大连)集团有限公司 单位性质 民营企业
单位地址 辽宁省大连市沙河口区 单位行业 交通运输、仓储和邮政业
单位规模 5000人以上 单位网址 www.zs-group.com.cn

招聘计划:

学历要求 本科生 招聘总人数 2 研究生人数 不限 本科生人数 不限
学历等级 专业名称 职位名称 招聘人数
本科专业 热能与动力工程(汽车发动机) 商业和服务业人员 不限
本科专业 交通运输(汽车运用工程) 商业和服务业人员 不限
本科专业 汽车维修工程教育 商业和服务业人员 不限
本科专业 汽车服务工程 商业和服务业人员 不限

招聘内容:

 中升集团控股有限公司(中升集团)是中国领先的全国性大型汽车经销商集团,中国内地汽车流通领域首家在香港联合交易所有限公司主板上市的经销商集团(股票代码:00881.HK),2014 中国汽车经销商集团百强排行榜第四,2015中国企业500强排名第231位,《福布斯》2014“亚太地区最佳上市公司50强”企业,2015财富中国500强企业排名第114位,2014年营业收入达547.9亿人民币。

      中升集团专注于经营豪华和中高档品牌组合,包括梅赛德斯─奔驰、雷克萨斯、奥迪、路虎捷豹、保时捷、克莱斯勒、沃尔沃、以及丰田、日产等汽车品牌。中升集团拥有全国性经销网络,截至2017年末,经销店逾300家,遍及全国22个省级地区及80多个城市。

    

中升集团所取得的成绩很大程度上有赖于我们经验丰富、爱岗敬业及勇于创新的管理团队及员工队伍。中升集团有完善的人力资源机制,致力于招聘、培养及激励具备拼搏与开精神的人才,以不断提升客户服务的质量,满足公司不断发展的需求。公司为所有员工提供集中系统培训,通过轮岗制度确保人员能力全面,并且建立内部交流学习先进经验的平台。同时,中升集团的快速发展也为所有员工提供了大量晋升机会、明确的职业发展道路和广阔的个人发展空间。截至2017年末,中升集团的共有2万多名员工。

中升集团自成立之初就以“建百年老店”为目标,将专业汽车品牌服务作为企业发展战略的基石,在不断发展壮大的同时,一如既往地提供高品质的汽车全产业链服务,致力于为客户提供优质和满意的产品与服务,并实现与客户建立终生伙伴关系的愿景。

       中升集团,终生伙伴!

 

基本要求:2018年度全日制本科及以上学历应届毕业生,汽车相关专业。

 

简历投递:    zhaopin@zs-group.com.cn(简历标题请注明”管理培训生“)

 

实习时间:20184--7月,具体时间以实际通知为准。

 

实习地点:大连

 

实习津贴: 120/天。实习期间公司提供早午餐、交通补助。

 












相关下载: