企业用户登录





注册 帮助说明
招聘日历
测试内容 [10月28日00:00 南区待定(市场科/64)]

您的当前位置: 网站首页 > 求职招聘 > 校园招聘 > 内容详情

上海市合流工程监理有限公司应届毕业生招聘会

发布:上海市合流工程监理有限公司     审核人:李玉英     发布时间:2018-04-09 16:04:34     点击量:

单位名片:

单位名称 上海市合流工程监理有限公司 单位性质 国有企业
单位地址 上海市浦东新区 单位行业 建筑业
单位规模 100-299人 单位网址

时间地点:

招聘时间 2018-04-25 10:00-11:40 招聘地点 朝阳校区水工楼410

招聘计划:

学历要求 本科生,硕士生 招聘总人数 10 研究生人数 不限 本科生人数 不限
学历等级 专业名称 职位名称 招聘人数
本科专业 土木类 工程技术人员 不限
本科专业 土木工程 工程技术人员 不限
研究生专业 土木工程 工程技术人员 不限
本科专业 水利水电工程 工程技术人员 2
研究生专业 水利水电工程 工程技术人员 2
本科专业 测绘类 工程技术人员 不限
本科专业 测绘工程 工程技术人员 不限

招聘内容:

上海市合流工程监理有限公司成立于1994年1月7日,其前身是上海市合流工程建设指挥部施工监理部,是上海市最早按照FIDIC标准设立的具有市政工程甲级资质的监理单位之一。2014年,上海城投(集团)有限公司进行内部监理业务整合,将公司并入到上海城投公路投资(集团)有限公司旗下。目前公司具有市政公用工程甲级资质、房屋建筑工程乙级、公路工程乙级、水利水电工程乙级、机电安装工程乙级资质,2016年,入选上海市市级建设财力项目代建单位名录。

作为上海城投集团“城市基础设施和公共服务整体解决方案提供商”全产业链中的重要一环,公司专注于“工程建设管理咨询专家”的目标定位,始终坚持以客户为导向,不断提高专业能力。近年来,公司先后承接了国家电网特高压输变电苏通越江综合管廊、洋山深水港四期配套道路、上海白龙港污水处理厂、上海轨道交通15号线、上海北横通道、上海嘉闵高架、上海中山南路机电工程、上海老城厢露香园高档别墅等众多工程监理和项目管理,在工程建设咨询管理方面积累了骄人业绩。重大市政工程、公路工程、房建工程、水利工程和机电工程已成为公司的专业强项。公司有近30项工程荣获“中国市政金杯奖”、“上海市市政工程金奖”、“优质结构奖”、“钢结构金钢奖”等奖项;公司也先后获得“上海市建设监理先进单位(集体)”、“上海市优秀集体”、“上海市重大工程立功竞赛优秀公司”、“上海市五一劳动奖状”等荣誉称号。

公司聚集了一大批专业性强、经验丰富的监理团队和专家咨询团队,其中教授级高工1人,享受国务院特殊津贴1人,交通运输部专家2人,国家注册监理工程师76人。公司着重以科技创新铸就实力,运用自主研发的“工程监理办公自动化管理系统”和“工程项目在线移动端管理系统”,严格监理工作标准化;同时,紧紧依托上海城投集团在城市建设、运营中的资源优势和专业配套优势,积极参与有关科研课题研究和建设管理改革试点工作,不仅参与了相关行业规范的起草与编制,取得了众多成果与奖项,而且积极探索建设单位监理自管模式,在做强监理主业的同时,逐步向建设、监理一体化的全过程工程咨询服务企业方向发展,成为企业抢占市场的制高点,构筑了企业的核心竞争力。

    公司是一个年轻、充满朝气活力的企业,我们秉持“让城市生活更美好的”的核心企业理念,营造和谐的企业“家”文化,坚持“重大工程育人”的理念,加强人才队伍建设,给员工创造更多的学习机会、锻炼机会和成长机会,并着力于培养员工的团队意识和协作能力,营造和谐融洽的团队成员关系。让每位员工的才华在这里得到施展,员工和企业同步发展,是我们衷心的祝愿!




相关下载: