企业用户登录





注册
招聘日历
测试内容 [10月28日00:00 南区待定(市场科/64)]

您的当前位置: 网站首页 > 求职招聘 > 招聘快讯 > 内容详情

深圳蓝凌软件股份有限公司招聘信息

发布:市场科 李玉英 | 更新时间:2018-01-15 14:39:37 | 点击量:
公司分类: 国企/三资/民营

Landary蓝凌,智慧办公平台领航者 

深圳市蓝凌软件股份有限公司,创立于2001年,是一家帮助传统企业转型移动互联网的专业服务商,为企业提供移动化、平台化、知识化、云端化的移动互联整体解决方案。

十余年来,蓝凌一直专注于知识管理与协同领域的实践与研究,秉承“让工作更愉悦”的价值理念,借助移动互联的新思维与新技术,为企业提供以“蓝凌移动KK、微信企业号、阿里钉钉”为入口,融合协同办公、移动社交、知识管理、员工关怀、业务系统等一体化的移动办公应用,帮助企业构建连接员工、连接客户、连接上下游合作伙伴的协作与服务创新模式,实现商业模式的转型升级。

从互联网到移动互联网,蓝凌成为了迅速崛起的移动互联领先品牌,聚集了一大批优秀的移动互联网和IT服务方面的专家,凭借领先的技术水平与研发能力,帮助众多世界及中国500强企业成功迈向了移动互联转型之路,实现人与工作的无缝大连接。

蓝凌,作为国内第一家研究与推动知识管理与协同实践的企业、《中国知识管理国家标准》的主要参编单位、全球最受尊敬的知识型组织 (MAKE)大奖评选中国区的唯一主办单位,中国知识管理与协同解决方案最佳提供商,中国移动互联最佳解决方案提供商,将与您一起拥抱移动互联,实现企业的转型升级,共同推动大连接时代的工作革命。

一、招聘职位

职位

需求人数

工作职责

工作地点

薪酬

销售

顾问

20

1、顾问式销售,负责所属区域市场开拓,发展新客户,建立自己的销售网络及合同签订;

2、维护现有客户关系,发掘老客户需求,拓展销售业绩;

3、执行公司的销售策略,制定及实施市场动作方案;

4、完成销售任务,配合及协助技术人员进行技术展演、咨询,编写投标方案,为客户定制方案。

深圳、广州、福州、厦门、长沙、武汉、南昌、北京、青岛、重庆、成都、昆明

底薪+提成+奖金+补贴

咨询

顾问

10

1、知识管理项目售前支持:包括需求调研、方案讲解、项目投标等;

2、知识管理项目咨询交付:包括现状评估、蓝图规划、知识梳理等;

3、知识管理标准化推广:营销和实施标准化在公司内的培训与推广;

4、知识管理项目成果回收和提炼。

深圳

8000-1000

 

、简历投递方式

    将简历投递至邮箱liangjc@landray.com.cn

三、招聘安排

    简历筛选-电话初试-现场复试-offer-实习-入职