企业用户登录





注册
招聘日历
测试内容 [10月28日00:00 南区待定(市场科/64)]

您的当前位置: 网站首页 > 求职招聘 > 招聘快讯 > 内容详情

成都市锦江区2018年面向吉林大学等重点高校公开招聘急需紧缺人才公告

发布:市场科 张子青 | 更新时间:2018-01-12 15:50:47 | 点击量:
公司分类: 科研/机关/事业单位


根据四川省成都市委组织部《关于组织参加蓉漂人才荟——走进东北师范大学系列活动有关事项的通知》精神,按照《锦江区事业单位考试考核招聘急需紧缺人才实施办法》要求,成都市锦江区拟面向东北师范大学等5所重点高校公开招聘急需紧缺人才20名(具体岗位详见附件1)。本次招聘为编制内招聘事业单位工作人员,招聘人员按国家事业单位聘用制管理。现将有关事项公告如下:

一、招聘原则及程序

坚持公开、平等、竞争、择优的原则,按照德才兼备的用人标准,采取报名与资格审查、考试(考核)、面试、体检、政审、公示等聘用的程序进行。

二、招聘范围及对象

哈尔滨工业大学大连理工大学吉林大学,东北师范大学等4所部属重点院校招聘符合岗位要求的2018年应届硕士、博士研究生,应聘人员须在20181231日前取得应聘资格条件要求的毕业证、学位证。(不含定向、委培、在职研究生和20181月以前毕业学生)

三、应聘资格条件

(一)应聘人员应具备的条件。

1.拥护中国共产党,热爱社会主义,遵纪守法,品行端正,爱岗敬业,事业心和责任感强;

2.学历要求全日制研究生及以上;

3.年龄不超过30周岁(198811日及以后出生),博士研究生年龄可放宽至35周岁(198311日以后出生);

 4.身体健康,具有正常履行工作岗位职责的身体条件;

5.符合招聘岗位确定的其他条件(详见附件1)

(二)有下列情况之一者,不得应聘:

1.曾受过各类刑事处罚的;

2.有违法、违纪行为正在接受审查的;

3.在校期间受过纪律处分的;

4.有其它违反国家法律、法规行为的。

四、招聘流程

(一)信息发布。主要在东北师范大学组织开展宣讲会,采取专题宣传、现场讲解等形式,全面介绍锦江区区情和人才培养情况,于2018112日同时在哈尔滨工业大学大连理工大学吉林大学,东北师范大学等4所大学官方网站发布招聘公告。

(二)报名及初审。本次招聘采取现场报名及初审的方式。报名者需持本人身份证,携带《成都市锦江区事业单位公开招聘急需紧缺人才报名表》(附件2,在发布公告后自行下载填写完成纸质表格,贴正面免冠证件照)一式两份和《个人简历》一份,于2018116日和17日在东北师范大学就业指导服务中心多功能3集中组织报名和资格初审,初审合格者现场发放考试(考核)通知书。

(三)考核。博士研究生学历的应届毕业生,经报名初审,符合招聘岗位条件的,可直接进行考核,合格者进入体检和政审程序。考核以面谈交流的方式进行,考核成绩低于80分者,不得进入体检和政审。

考核对象:初审合格的应届博士研究生

考核时间:2018118

考核地点:具体地点详见《考核通知书》

(四)考试。硕士研究生学历的应届毕业生,按先笔试后面试的考试程序进行。

1.笔试。主要测试考生的综合分析和写作表达能力,满分为100分。

笔试对象:初审合格的应届硕士研究生

笔试时间:2018118

笔试地点:具体情况详见《笔试通知书》

2.面试。主要考察考生的专业素养与招聘岗位的匹配程度,满分为100分。根据笔试成绩,确定进入面试人员名单,并电话通知本人。面试成绩低于80分者,不得进入体检和政审。具体时间和地点根据现场情况另行通知。

面试对象:进入面试名单的应届硕士研究生

面试时间:2018119

面试地点:具体情况详见《面试通知书》

3.考试成绩。考试总成绩=笔试成绩×50% +面试成绩×50%。考试总成绩满分为100分。

(五)体检。根据面试情况,拟定于2018120日进行体检(地点详见《体检通知书》)。体检参照《录用国家公务员体检标准》执行。根据总成绩从高到低,按11的比例,确定体检人员名单。体检后出现缺额的,按总成绩从高分到低分进行递补,原则上只递补1次。

(六)政审。拟定于2018121日至24日对体检合格人员进行政审,主要采取调取学生档案及相关证明材料方式进行。政审合格者确定为拟聘用对象,并签订《普通高校毕业生就业协议书》。政审后出现缺额的,按总成绩从高分到低分进行递补,原则上只递补1次。

 (七)公示。对政审合格人员于2018125日分别在哈尔滨工业大学大连理工大学吉林大学,东北师范大学官方网站进行拟聘用公示,公示期为7天。对公示期间反映有严重问题并查有实据、不符合应聘资格条件的,取消该人员的拟聘资格。

五、聘用及待遇

办理正式聘用手续后,试用期为1年,试用期内不合格的,解除聘用。最低服务期限5年。按照《事业单位人事管理条例》(国务院第652号令)的规定,享受相应的工资福利和相关待遇。

六、纪律与监督

为保证此次公开招聘工作的顺利进行,维护招聘工作的公平性、严肃性,招聘工作接受社会和成都市锦江区纪委(区监察局)的全程监督。对违反公开招聘纪律的相关人员,按照有关规定追究责任。

咨询电话:028-86745457

举报电话:028-86754052

 

附件:

1.“‘蓉漂人才荟——走进名校人才需求情况汇总表;

2.成都市锦江区事业单位公开招聘急需紧缺人才报名表。

            

 

              成都市锦江区人力资源和社会保障局

               2018112

 

 

 

 



 


相关下载