企业用户登录





注册
招聘日历
测试内容 [10月28日00:00 南区待定(市场科/64)]

您的当前位置: 网站首页 > 求职招聘 > 实习实践 > 内容详情

长春富维安道拓汽车饰件系统有限公司 实习生招聘

发布:市场科 林艺卓 | 更新时间:2018-01-11 10:03:16 | 点击量:
公司分类: 国企/三资/民营

公司简介:

长春富维安道拓汽车饰件系统有限公司(原:长春富维-江森自控汽车饰件系统有限公司)成立于2001年8月22日,是长春一汽富维汽车零部件股份有限公司与安道拓亚洲控股有限公司(原:江森自控)合资的汽车全内饰开发设计及生产制造企业。注册资金5960万美元。公司于2017年1月24日完成公司更名和股份变更,由长春富维-江森自控汽车饰件系统有限公司更名为长春富维安道拓汽车饰件系统有限公司,经营实体和范围不变。公司股比由双方股东各持50%更改为:一汽富维持股51%,安道拓持股49%。

截至到2017年,员工人数由最初的1900余人增长到7300余人,销售额从16.8亿元增长到100多亿元,总资产从4.76亿元增长到现在的50多亿元。公司现已形成七地九厂布局,包括3个工厂、1家子公司(成都)、5家分公司(佛山、济南、吉林、青岛、天津),另有3家合资公司(天津华丰汽车装饰有限公司;长春旭阳富维安道拓汽车座椅骨架有限责任公司;长春德而塔-富维安道拓高新科技有限公司)。公司所有产品全部通过3C认证。经营范围包括汽车座椅、仪表板、副仪表板、门板、顶棚及饰件产品的开发、设计、制造、销售和售后服务。主要客户有一汽-大众、一汽-轿车、一汽-解放、一汽-吉林、一汽夏利、济南重汽、陕西通家、北汽等主机厂。


招聘岗位:财务方向实习生,商务助力实习生

数量:4个

岗位职责:

1.学习并遵守所有EHS规定和要求,发现事故及时上报;

2.学习、遵守、应用、执行质量体系要求;

3.办理日常付款手续及盖章;

4.去银行办理收支业务;

5.整理、登记、打印OA付款申请;

6.协助出纳打印银行进帐单、整理付款回单;

7.认证发票;

8.税务局现场业务办理(对外付汇合同备案、付汇备案、提交代扣税申请、减免备案等)及临时资料送达;

9.整理、登记、归档资金计划、认证后税票、增值税申报表、出纳会计凭证;

10.主管领导临时安排的责任和任务。

任职要求:

1、本科学历以上,会计、财务管理等专业;

2、熟练使用MS Office;

3、英语四级以上;

4、严谨、认真、细致,具备一定的抗压能力,能够承受一定的工作强度。

5、良好的沟通能力,学习能力,团队意识及创新精神;

6、有高度的责任心,能在压力下工作,良好的心理素质;

7、诚信正直,热爱汽车行业。

 

工作时间:

星期一至星期五,7:30--16:00;

工作地址:

长春市东南湖大路4736号,东南湖大路与温州街交汇处

实习福利待遇:

免费班车,工作餐,月薪1500~2500元

 

详情请咨询:人力资源部0431-88700719