企业用户登录





注册
招聘日历
测试内容 [10月28日00:00 南区待定(市场科/64)]

您的当前位置: 网站首页 > 求职招聘 > 招聘快讯 > 内容详情

中国科大国家同步辐射实验室2018年人才招聘

发布:市场科 林艺卓 | 更新时间:2018-01-09 10:58:51 | 点击量:
公司分类: 科研/机关/事业单位

国家同步辐射实验室坐落在安徽省合肥市中国科学技术大学西区校园,是国家计委批准建设的我国第一个国家级实验室。实验室建有我国第一台以真空紫外和软X射线为主的专用同步辐射光源(简称“合肥光源”)。

国家同步辐射实验室正在筹建第四代衍射极限光源:合肥先进光源。规划建设的合肥先进光源,是世界最领先的低能区第四代同步辐射光源,是合肥综合性国家科学中心的核心内容,将引领同步辐射及光子科学技术的发展。

为合肥先进光源的工程建设进行前期技术探索和工程准备,合肥先进光源预研项目已正式启动。因合肥先进光源预研项目需要,并为未来合肥先进光源的工程建设完善人才队伍,现诚邀优秀人才加盟、共创辉煌事业。

 

具体信息 详见附件

中国科大国家同步辐射实验室2018年人才招聘需求.doc