企业用户登录





注册
招聘日历
测试内容 [10月28日00:00 南区待定(市场科/64)]

您的当前位置: 网站首页 > 求职招聘 > 招聘快讯 > 内容详情

康明斯2018空中宣讲—助你在求职路上马力全开

发布:市场科 丁嘉璐 | 更新时间:2017-09-21 08:17:38 | 点击量:
公司分类: 国企/三资/民营


 

【康明斯是…】

 

康明斯是全球最大的独立发动机制造商,产品线包括柴油和代用燃料发动机、发动机关键零部件(燃油系统、控制系统、进气处理、滤清系统和尾气处理系统)以及发电系统。

康明斯公司成立于1919年2月,总部设在美国印第安纳州哥伦布市,公司通过其在全球190多个国家和地区的600多家分销机构和7200多个经销商网点向客户提供服务。康明斯在全球范围有员工5万多人。

 

康明斯与中国的历史渊源可以追溯到半个多世纪前的1940年代。1941年3月11日,美国总统弗兰克林·罗斯福签署《租借法案》,向包括中国在内的38个国家提供战时援助。《租借法案》对华军援物资中就包括配备康明斯发动机的江防巡逻艇和军用卡车。

康明斯长期坚持与中国大型企业结成战略联盟,实现共同发展。作为最早来华进行本地化生产的外资柴油机企业,三十多年来康明斯已经与包括东风汽车、陕汽集团、北汽福田和柳工在内的中国领先企业组建了五家发动机合资厂,康明斯25个发动机系列中已有14个在中国本地生产。

康明斯是第一家在华设立研发中心的外资柴油机公司,2006年8月康明斯与东风公司合作设立的发动机技术研发中心在湖北武汉正式启用。除针对中国市场量身开发最适合的产品,康明斯中国技术中心也在不断扩大与中国伙伴在研发领域的合作。

 

【我们马上要…】

2017年9月20日19:00,康明斯2018校招空中宣讲会

马力全开,重磅来袭!

 

各路高能大咖空降现场:

康明斯中国区工程部:Yuxia

康明斯中国区薪酬福利部:Tarry

康明斯中国区招聘部:Kyle

 

【我们想和你分享…】

康明斯为何被评选为“美国最受敬仰的企业”之一?

在世界一流的动力设备制造商工作是种什么体验?

大咖们又会不小心吐露哪些不为人知的内部趣闻

 

这场空中宣讲会,谈钱不伤感情,为你全面介绍企业薪酬体系

这场空中宣讲会,面试官现场说法,为你详细剖析校招岗位和相关流程

这场空中宣讲会,不要鸡汤,只来大碗干货,更重要的!还有面试直通卡

没错,就是不用笔试!不用笔试!不用笔试!的那种面试直通卡哦~

点击链接,立刻报名锁定我们在9月20日19:00进行的康明斯2018校招空中宣讲会!

干货、福利,我们统统都给你~

空中宣讲链接:http://www.kongzhongtalk.com/detail/xjac_avjauwbnteai

 

【康明斯2018校招流程】

步骤一:在线申请

步骤二:校园/空中宣讲

步骤三:校园/远程面试

步骤四:聘用意向书

步骤五:入职

 

【康明斯2018校招岗位】

北京

工程类职位、财务类职位、人力资源类职位、市场类职位、质量类职位                           

武汉

工程类职位、销售类职位、新产品项目类职位                           

无锡

工程类职位、市场类职位、质量类职位、供应链类职位、制造类职位、销售类职位、财务类职位、采购类职位、信息技术类职位                           

上海

市场销售类职位                           

广州

服务工程师类职位、市场销售类职位

沈阳

市场销售类

西安

市场销售类

 

9月20日19:00 康明斯空中宣讲会

我们不见不散!

 

扫描下方二维码

进入康明斯官方微信公众号

点击“我是学生”进行投递哦