企业用户登录





注册
招聘日历
测试内容 [10月28日00:00 南区待定(市场科/64)]

您的当前位置: 网站首页 > 求职招聘 > 招聘快讯 > 内容详情

中国农业银行长春培训学院 2018年校园招聘

发布:市场科 林艺卓 | 更新时间:2017-09-21 08:13:36 | 点击量:
公司分类: 国企/三资/民营

单位介绍

中国农业银行股份有限公司长春培训学院(农银大学长春培训学院)是中国农业银行总行直属的培训学院,成立于1984年9月,是中国农业银行为提高全行干部员工素质而建立的第一所院。学院在农业银行总行的直接领导下,参与制定全行培训规划,参与设计重点培训项目,参与研发核心培训课程,主导全行中高级管理人才和中高级专业人才培训项目组织实施,得到银行业和培训界的充分认可。

农行长春培训学院位于吉林省长春市朝阳区前进大街1408号占地面积65000平方米地处长春市经济、政治和文化中心地带毗邻吉林大学、吉林省委党校、长春市朝阳区政府等政府机关和科研教学单位临近长春市高新技术开发区和南湖公园周边环境优美,秩序良好,交通便捷。

农行长春培训学院致力于中国农业银行全行战略目标的实现提供人才保证和智力支持在提供培训产品的同时创造培训品牌为广大人才尤其是银行业培训师搭建施展才华的广阔舞台。现按中国农业银行总行统一部署,面向全球高等院校诚聘优秀人才。热忱期待与您携手同行,共创辉煌!

二、招聘岗位情况:

招聘职位:培训管理岗  

招聘人数:3  

工作地点:长春

主要职责主要从事培训教学管理和培训项目实施管理工作,包括培训项目设计、培训课程开发、教材案例编写、学员日常管理、制定培训项目费用预算及核算,培训档案收集及管理、培训效果评估、培训成果宣传等

    

三、应聘基本条件

1.学历条件。境内外院校全日制硕士研究生及以上学历应届毕业生。专业:经济金融、财务会计、教育学、计算机、法律、管理等相关专业

其中,境内院校毕业生应能够在20187月31日前毕业,取得毕业证、学位证、就业报到证;海外留学生应为20171月1日至20187月31日间毕业,入行报到时需取得国家教育部国外学历学位认证书。

2.外语要求。英语须通过国家大学英语六级(CET6)考试(或成绩425分以上),或托业(TOEIC)听读公开考试715分及以上,或新托福(TOEFL-IBT)考试85分及以上,或雅思(IELTS)考试6.5分及以上。上述考试成绩及证书须在有效期内。

具体详情,请见附件

中国农业银行长春培训学院2018年校园招聘启事(简章).doc