企业用户登录





注册
招聘日历
测试内容 [10月28日00:00 南区待定(市场科/64)]

您的当前位置: 网站首页 > 求职招聘 > 校园招聘 > 内容详情

2017年天津国资委组团来校招聘

发布:市场科 郭强 | 更新时间:2017-09-20 07:35:51 | 点击量:
时间:2017-09-21 14:00
地点:南区排球馆
公司分类: 国企/三资/民营

天津国资系统目前有43个直接监管集团,共拥有各类国有及国有控股企业2000多户,主要分布在工业、农业、商业、贸易、物流、投融资、旅游服务、交通运输、建筑施工和房地产等行业,2016年主营业务收入1万多亿,资产总额5万多亿,实现了跨越式发展。目前,我们天津国资企业已经拥有众多在全球同行业中具有竞争优势的产品、技术和品牌,比如:天津钢管集团的PQF轧机技术全球领先、无缝钢管产量全球单厂第一,金耀集团的甾体类原料药技术全球领先、产量全球第一,中环电子集团半导体股份公司的高压硅堆技术全球领先、产量全球第一,百利装备集团天锻压力机公司先进锻压成形技术,集聚了全球顶尖技术资源;知名品牌比如:红三角纯碱、海鸥手表、达仁堂、乐仁堂等。经过努力,国资委直接监管集团已有18户入选中国企业500强、3户年销售收入过千亿元,天津物产集团在“2017年财富世界500强”中,排名第129位,是天津市今年唯一入选企业,成为滨海新区和天津又好又快发展的重要支撑。近两年,天津国资企业积极抢抓滨海新区开发开放的发展先机,锐意进取、勇于创新、大胆改革,先后启动建设了一批大项目、好项目和高科技项目,急需引进各类关键短缺人才。

人才是企业发展的引擎,天津国资委不断创新人才机制,积极采取技术入股、期权期股、联合研发、柔性合作等多种灵活措施,为各类优秀人才营造良好的创新创业环境,不断增强人才吸引力和凝聚力,吸引集聚一大批优秀人才来津发展了更好的集聚高校人才智力资源,提升天津国资企业人才竞争实力,我们天津国资委组织国有企业人才招聘团前往高校举办校园专场招聘会,希望借此平台让大家更多的了解天津的资源优势、政策优势、环境优势和发展机遇,了解天津国资企业的发展状况及人才需求,充分展示天津对各类人才热诚期盼和欢迎吸引集聚一批优秀毕业生和高端人才参与天津国资企业创新发展。

招聘需求及岗位信息见附件!!!

1.天津市百利机械装备集团有限公司

2.天津七一二通信广播股份有限公司

3.天津渤化石化有限公司

4.中环天佳

5.中环电子

6.国际信托

7.中环半导体

8.第十八研究所

9.百利纽泰克

10.能源集团

11.中环计算机

12.光电集团

13.大沽化工

14.长芦海晶

15.永利化工

相关下载