企业用户登录





注册
招聘日历
测试内容 [10月28日00:00 南区待定(市场科/64)]

您的当前位置: 网站首页 > 求职招聘 > 招聘快讯 > 内容详情

中国航天科技集团公司第九研究院第十六研究所招聘

发布:市场科 张海华 | 更新时间:2017-09-11 06:16:59 | 点击量:
公司分类: 科研/机关/事业单位

基本情况

中国航天科技集团公司第九研究院第十六研究所,位于西安国家民用航天产业基地,始建于 1966 年。现有在职职工1985人,研究员级高级工程师66人、高级工程师259人、特技技师3人、国家高级技师35人、技师212人。现有全国五一劳动奖章1人,航天奖、航天基金奖18人,载人航天特别贡献奖3人,享受国务院政府特殊津贴专家5人,集团公司突贡专家1人,集团公司学术技术带头人4人,集团公司“2518工程”学术技术带头人1人,国防科工委“511工程”学术技术带头人1人,陕西省重点领域顶尖人才1人。

十六所以雄厚的技术实力为依托,承担着多个国家重点军品项目的研究与试制任务,是我国主要从事中、近程飞行器、卫星、飞船用惯性器件的研究设计、生产销售和技术咨询等的科研生产实体,是航天系统历史最悠久的从事惯性器件研制、生产及其相关惯性仪表、自动控制、精密机械、微特电机与伺服控制、电子线路、计算机应用、自动化设备和工业机器人的专业科研生产研究所。目前产品已广泛应用于航天型号、航天器及地面定位定向系统和工业自动化设备,在我国惯性器件研制生产领域占有重要地位。尤其在工业自动化产业发展中,拥有视觉、MES、机械、电气等六大技术平台和工业机器人及核心部件、智能换电、柔性加工等六大产品平台。申报获批国家发改委“互联网+”重大工程专项、国家工信部智能制造综合标准化与新模式应用项目等一大批国家智能制造专项项目。

累计获国家和省、部级重大科技成果奖158项,多项产品分别获得国家科技进步特等奖、一等奖、二等奖、国防科学技术一等奖和二等奖;拥有航天赛能注册商标;是中国惯性技术学会理事长单位之一;中国机器人产业联盟副理事长单位;连续被评为陕西省重合同、守信用单位;1999年通过ISO9001质量体系认证,2007年通过国家职业健康安全体系认证,2008年通过国家测量管理体系认证注册审核。

   十六所建立了完善的社会保障体系,职工享有基本养老保险、医疗保险、生育保险、工伤保险、失业保险、住房公积金和单位规定的相关福利待遇。引进的博士研究生,另外享有特殊津贴和住房优惠待遇。

详情请见附件。


相关下载