企业用户登录





注册
招聘日历
测试内容 [10月28日00:00 南区待定(市场科/64)]

您的当前位置: 网站首页 > 求职招聘 > 校园招聘 > 内容详情

中国建筑装饰集团有限公司

发布:市场科 林艺卓 | 更新时间:2017-09-07 07:39:31 | 点击量:
时间:
地点:待定
公司分类: 国企/三资/民营

一、企业简介

中国建筑装饰集团有限公司系中央直接管理的国有重要骨干企业,世界500强、全球最大的投资建设集团——中国建筑股份有限公司的全资子公司。中建方圆投资发展有限公司是中国建筑为推动中国建筑装饰集团的转型升级而成立的专注于城市环境投资建设的新平台,将成为中国建筑打造全球最具国际竞争力投资建设集团的投资建设子品牌之一。

集团一方面稳步发展装饰、园林、幕墙专业施工第一主业,继续打造“中建装饰”高端品牌;另一方面,抢抓历史机遇期,依靠融投资带动转型升级,积极发展城市环境投资建设第二主业。目前已经在贵州草海国家级自然保护区、内蒙古乌兰察布市、湖北武汉中法生态城等多个地区布局发展“中建方圆”品牌投资业务。“中建方圆”专注于园林绿化、海绵城市、特色小镇、旅游休闲等领域新业态的投资发展业务,将围绕产业链开展投资管理,实现产业经营和资本经营的良性互补,在发展城市、提升人居环境方面发挥举足轻重的作用。

集团目前下辖中建深圳装饰有限公司、中建照明有限公司、中建东方装饰有限公司、中国建筑装饰集团有限公司(国内)、深圳海外装饰工程有限公司、中外园林建设有限公司、华鼎建筑装饰工程有限公司、中建幕墙有限公司、中国建筑装饰集团有限公司西北公司、中建装饰设计研究院有限公司、海南中建建筑装饰设计工程有限公司和中建装饰集团海外事业部等十二家公司。拥有装饰、幕墙、园林设计甲级,装饰、幕墙、园林、古建、绿化施工壹级等30多项专业资质。先后承建了以上海环球金融中心、央视新台址为代表的现代高端写字楼装饰工程,以上海世博会、敦煌会展中心等为代表的世界级场馆工程,以利兹卡尔顿、香格里拉等为代表的世界知名酒店装饰工程,以武汉站、深圳地铁、首都机场等为代表的交通设施工程,以武汉国际博览中心、国家体育馆为代表的大型幕墙工程,以巴哈马大型度假村、伊斯兰堡人马座等为代表的海外工程和以西安世界园艺博览会、赤道几内亚马拉博国家公园为代表的国家园林工程。集团荣获国家“鲁班金像奖”101项,国家优质工程奖58项、詹天佑奖5项、全国建筑工程装饰奖318项,是中国装饰行业获得重要奖项最多的企业集团,受到业主和社会各界的广泛好评。

在国内,集团形成了以北京、上海、深圳、武汉、成都、西安、沈阳等为区域中心,辐射全国的经营网络。在国际上,业务遍及美国、德国、阿尔及利亚、巴基斯坦、巴哈马、香港、澳门等十多个国家和地区。我们始终秉承“诚信、创新、超越、共赢”的企业精神,致力于成为行业最佳、品牌最响、竞争力最强、国际化水平最高、员工幸福指数最好的大型现代投资建设集团!

携手中建装饰与中建方圆,共创美好未来,我们热诚欢迎您的加盟!

人生自在“方圆”,“饰界”因你精彩!


职位需求 详见附件

中建装饰2018年校园招聘简章.doc