企业用户登录





注册
招聘日历
测试内容 [10月28日00:00 南区待定(市场科/64)]

您的当前位置: 网站首页 > 求职招聘 > 校园招聘 > 内容详情

蜜蜂凶猛——便利蜂2018秋季校园招聘

发布:市场科 张子青 | 更新时间:2017-09-21 04:02:14 | 点击量:
时间:2017-09-25 18:30
地点:李四光109教室
公司分类: 国企/三资/民营


   盼望着,盼望着,拥有基于新零售的创新便民服务体系、国际一流标准的食品安全管控体系、智能化数据分析的高效运营体系三大绝技的便利蜂终于开始2018秋季校园招聘了。

这是一家怎样的公司呢?

便利蜂属新零售行业,通过互联网高新技术,配合完善的供应链,以开设24小时的“便利蜂”便利店业态为主,打造全新的“互联网+”形态的社区便民服务新模式,在实体便利店内将全面汇集生活日用品售卖,三餐上门及各类便民事项办理等综合功能,开启“新零售时代”不一样的消费体验和智能社区生活圈。  

便利蜂目前工作地在北京。

来这里,你不仅享有弹性工作制、快速晋升机制、行业内具有竞争力的薪酬、完善的培训体系、六险一金、带薪年假、带薪病假等福利,更有机会和来自去哪儿、新浪、美团、百度以及711、邻家等公司的同事们切磋较量。

这次招聘对象有什么特点呢?

     便利蜂2018秋季校园招聘面向海内外2018届的应届毕业生们。此次招聘对象主要分为三大类。

技术蜂:

java开发工程师、测试开发工程师、前端开发工程师、数据开发工程师、算法工程师、iOS开发工程师Android开发工程师Android Framework 开发工程师、移动安全工程师、运维开发工程师、IT工程师、运维工程师(运维/网络/安全/数据库)、硬件工程师、硬件产品经理、BSP/固件工程师

产品蜂:

产品经理、产品运营专员

综合蜂:

管理培训生(营运管理)、市场拓展专员、店铺运营专员、公共事务专员、人力资源专员、财务专员、法务专员、商品企划专员、数据分析专员、物流管理专员、食品研发专员、采购专员

两个传送路径已经为你打开:

网申地址:http://campus.51job.com/bianlifeng,秀出你的简历;

关注“便利蜂招聘”公众号,进入校招模块传送你的简历。

     详情见附件!!

便利蜂招聘公众号 (传送简历看这里)               便利蜂官方公众号(了解产品扫这里)


相关下载